В Китае освободили пять девочек, которых силой заставляли заниматься проституцией и жестоко избивали

В провинции Цинхай в КНР полицейские провели операцию против банды сутенеров, которые удерживали нескольких несовершеннолетних, заставляя их оказывать сексуальные услуги. Самой младшей из потерпевших исполнилось всего 12 лет.

1446758084_767383_1000.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Преступники действовали в городе Синин, пишет Shanghaiist. В настоящий момент арестованы четверо подозреваемых в организации занятий проституцией.

Предполагается, что в плену у сутенеров находились 10 девочек. Однако пока удалось найти и освободить только половину из них. Судьба остальных путан неизвестна.

Выйти на след группировки удалось благодаря интернет-объявлениям, в которых злоумышленники предлагали секс за деньги со своими пленницами. Выдав себя за потенциальных клиентов, блюстители закона получили по Сети фотографии девочек с предложением выбрать среди них понравившуюся.

Как потом было установлено, сутенеры контролировали каждый шаг своих пленниц, оставляя их наедине только с клиентом и только на период любовных утех. Секс-рабынь привозили в гостиницу, а после свидания с клиентом забирали обратно. Деньги за оказание интимных услуг получали сутенеры.

Все освобожденные девочки являются уроженками Ичуня в провинции Цзянси. В Синин их заманили ложными обещаниями работы в качестве официанток.

Если девочки отказывались выполнять требования сутенеров или клиентов, их жестоко избивали дубинками и молотками.
Другие материалы рубрики "АТР"

Китай пригрозил сбивать японские истребители над спорными островами

Во время тренировочного полета китайских самолетов два японских истребителя опасно сблизились с ними и отстрелили тепловые ловушки

США недовольны "теплым приемом", который готовят Путину в Токио

В угоду американским партнерам визит Путина в Японию обойдется без приема у императора Акихито

В Пекине объявлена экологическая тревога - загрязненность воздуха в 10 раз выше допустимой

Жителям Пекина рекомендуют не выходить на улицу