Японец заговорил с женой на ток-шоу впервые за 20 лет

"Молчаливый протест" мужа не помешал родить третьего ребёнка

Приморье24. Мужчина из Японии обиделся на свою жену и на протяжении 20 лет не говорил ней. Ситуация разрешилась, когда сын привел на шоу своих родителей.

Двадцать лет назад японец из города Нара обиделся на жену и больше не общался с ней, хотя при этом супруги продолжали жить вместе и воспитывать троих детей, причем младший родился в период «молчаливого протеста».

Младший сын ни разу не видел, чтобы родители говорили друг с другом. Это и побудило его изменить ситуацию. Он позвонил в японское ток-шоу, и ему пообещали примирить родителей.

Выяснилось, что муж прекратил общение с женой, потому что ему показалось, что она слишком много внимания уделяет детям, а не ему. В эфире состоялась беседа, во время которой муж и жена слышали друг друга. Они договорились продолжать общение впредь, а участие в шоу назвали «историческим примирением».

Все новости
Другие материалы рубрики "АТР"

Гузель Яхина: «Из маленькой акции Тотальный диктант превратился в мощное движение, которое выплеснулось за пределы России»

Главной площадкой Тотального диктанта во Владивостоке станет аудитория на 500 человек в кампусе Дальневосточного федерального университета на Русском острове

191213_snowjapan_3.jpg

Снегопады на западе Японии привели к первым жертвам

В некоторых районах страны высота снежного покрова достигала 80 сантиметров

Apr_24-NK-1050x639.jpg

В Госдуме с надеждой следят за переговорами КНДР и Южной Кореи

Южная Корея предложила КНДР как можно скорее возобновить переговоры по мирному урегулированию