Поздравление Министра Российской Федерации по развитию Дальнего Востока Александра Галушки с Днем народного единства

Более четырех столетий назад прозвучал знаменитый призыв Кузьмы Минина к соотечественникам – призыв к единению и сплочению для защиты родной страны, ее свободы, целостности и независимости. 

1446595224_galushka-450-267.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Более четырех столетий назад прозвучал знаменитый призыв Кузьмы Минина к соотечественникам – призыв к единению и сплочению для защиты родной страны, ее свободы, целостности и независимости.

Наш народ, преодолев смуту и разрозненность, отстоял самого себя, свою Родину, и укрепил основы своей государственности.

День народного единства не просто уходит в глубину российской истории, а коренится в основах формирования нашей оригинальной культуры и цивилизации, созданной на огромных просторах нашей Родины жизнью, трудом и подвигами поколений наших предков.

Сегодня мы отмечаем праздник народа, способного преодолевать исторические вызовы и сложные испытания в любые времена и эпохи. Желаю всем нам мира и благополучия!
Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

Памятник Шекспиру установят в центре Москвы

Средства на установку памятника Шекспиру предоставит Британский совет

Обломок космического корабля сделают туристическим объектом в Туве

Фрагмент упавшего на Туву корабля "Прогресс МС-04" планируют установить на постамент как элемент туристической привлекательности

Путин зачитал постановление суда: гражданина обвинили в том, что он обратился в прокуратуру

"От таких вещей, когда я смотрю, у меня просто волосы оставшиеся дыбом встают. Что это такое? Вы совсем с ума сошли, что ли? Просто удивительно", — возмутился президент