Путин заявил, что экономика России достигла баланса и равновесия

"Мы говорим о том, что определенная точка равновесия и баланса достигнута", - сказал глава государства, слова которого приводит сайт Кремля.

1446589578_1802919_20151103190621.gif

Владивосток, ИА Приморье24. Экономика России достигла баланса, считает президент России Владимир Путин. На совещании по экономическим вопросам он указал, что сейчас нужно преодолеть негативные последствия кризиса. 

"Задача у нас гораздо сложнее, она заключается в том, чтобы восстановить положительную динамику, выйти на устойчивые темпы роста, обеспечить сбалансированность бюджетной системы и сохранить тренд на снижение инфляции", - указал президент. Он объяснил, что планы по развитию экономики рассчитаны на перспективу и нужно оценивать возможности бюджета за рамками одного года, на который он сформирован.Во вторник, 3 ноября, министр финансов Антон Силуанов предсказал, что российская экономика достигнет дна в IV квартале 2015 года, но уже в последние месяцы текущего года и в начале следующего будут заметны положительные темпы роста, указывает РБК.
Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

В Москве назовут лауреатов Национальной премии "Большая книга"

Победителем читательского голосования, которое завершилось 29 ноября, стала Людмила Улицкая с романом "Лестница Якова"

Пожарным и "скорой" разрешат таранить неправильно припаркованные автомобили - СМИ

Ущерб, нанесенный автомобилям-нарушителям, должны покрывать страховые компании, а в конечном итоге - владелец автомобиля, который перекрыл въезд

На Соборной площади Кремля установят 100-летнюю ель

Выбор главной елки страны осуществляла специальная федеральная комиссия, куда вошли специалисты лесного хозяйства, транспорта и культуры