Microsoft вновь заметно повышает цены для россиян

Президент «Microsoft Россия» Павел Бетсис рассказал, что «в свете происходящих на российском рынке изменений» для частных пользователей ПО цена будет повышена на 19%, для коммерческих заказчиков продукты компании подорожают на 25%. 

1446522254_microsoft-logo.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Корпорация Microsoft собирается поднять цены на программное обеспечение и облачные сервисы в России на 19-25% с 1 января 2016 года, пишет «Коммерсантъ».

Президент «Microsoft Россия» Павел Бетсис рассказал, что «в свете происходящих на российском рынке изменений» для частных пользователей ПО цена будет повышена на 19%, для коммерческих заказчиков продукты компании подорожают на 25%. Среди прочих, подорожают Microsoft Office и Office 365, инструменты для серверов, в том числе SQL Server, а также облачные сервисы на основе Windows Azure.Бетсис добавил, что Microsoft не станет поднимать цены на коробочные версии операционной системы Windows и консоли Xbox.Отмечается, что в начале февраля этого года из-за обвала рубля компания уже поднимала цены на 15-30%.
Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"
1.jpg

Куда "летит" российский бензин

Вместе с алкоголем и табаком под увеличение акцизов попало и топливо

inx960x640.jpg

Лавров навсегда: глава российского МИДа не уйдет со своего поста

Об этом сообщили источники РИА «Новости» в парламенте.

DSC_0193.jpg

Защита Магомеда Мухиева просит оказать ему медицинскую помощь

Адвокаты обеспокоены состоянием здоровья клиента