У самой многодетной семьи России появился ещё один ребенок

Семья Сорокиных – обладатели премии «Золотое сердце» и «Россиянин года»

foto.jpg

Приморье24. Татьяне Сорокиной из поселка Рассвет Ростовской области 65 лет и она – самая многодетная мама России. В семье Татьяны 75 детей, а совсем недавно в доме Сорокиных появился еще один ребенок. К Татьяне Васильевне малыш попал, можно сказать, случайно. В конце ноября прошлого года Сорокиной позвонили из опеки, а новогодние праздники Коля провел уже дома, пишет "Ульяновская правда".

Родных детей у Татьяны всего двое: сын и дочь, обоим уже больше 40 лет. Первый приемный ребенок появился в семье в 1975 году – девочку на время оставила Сорокиным соседка, собравшаяся «обустроить личную жизнь». В результате мамой малышке стала Татьяна. 1 февраля 1989 года семья Сорокиных получила статус семейного детского дома. К этому моменту у Татьяны и ее супруга Михаила было уже 13 детей.

Семья Сорокиных – обладатели премии «Золотое сердце» и «Россиянин года». Татьяна и Михаил также получили ордена – Почета и «За заслуги перед Отечеством» II степени. Несмотря на то, что 4 года назад Михаила не стало, Татьяна свою деятельность не прекратила и до сих пор заботится о детях-сиротах. 

Другие материалы рубрики "Россия"
890320cb85e5d562c49c5be27b18f665be62785d.jpeg

Театр абсурда на политической арене Приморья

Два года дело экс-мэра Владивостока Игоря Пушкарёва разыгрывается судом по ролям

1.jpg

Куда "летит" российский бензин

Вместе с алкоголем и табаком под увеличение акцизов попало и топливо

inx960x640.jpg

Лавров навсегда: глава российского МИДа не уйдет со своего поста

Об этом сообщили источники РИА «Новости» в парламенте.