Власти сделают все, чтобы помочь родственникам жертв катастрофы

На второй день после трагедии Airbus A321 в небе Египта глава администрации президента РФ Сергей Иванов прилетел в аэропорт Пулково в Санкт-Петербурге и возложил букет бордовых роз.

1446410154_1800154_20151101222929.gif

Владивосток, ИА Приморье24. На второй день после трагедии Airbus A321 в небе Египта глава администрации президента РФ Сергей Иванов прилетел в аэропорт Пулково в Санкт-Петербурге и возложил букет бордовых роз к импровизированному мемориалу в память о погибших.

Он пообещал, что власти приложат все усилия для того, чтобы помочь близким жертв авиакатастрофы. Президент России, уроженец Петербурга Владимир Путин по-прежнему не прокомментировал крушение самолета, унесшее жизни 224 человек.

"Ужасная, страшная трагедия. Я хотел бы высказать слова искреннего соболезнования всем жителям Санкт-Петербурга, моего родного города, а также жителям других регионов России, Белоруссии, Украины. Хотел бы разделить с ними скорбь.

Понимаю, что близких это не вернет, но хочу заверить, что и федеральные власти, и правительство Санкт-Петербурга сделают все, чтобы помочь родственникам, близким, любимым погибших", - цитирует Иванова ТАСС.

Сегодня ночью ожидается прибытие в Петербург первого борта с телами погибших в авиакатастрофе. Процедура опознания будет проходить в крематории на Шафировском проспекте, 12. Пресс-секретарь Минздрава РФ в беседе с "Интерфаксом" сообщил, что к настоящему времени проведены все необходимые подготовительные мероприятия к началу опознаний. К работе привлечены около 50 специалистов в области судебной медицины из Петербурга и Ленинградской области.
Другие материалы рубрики "Россия"
197972_cover.jpg.1050x700_q95_crop_upscale.jpg

В России на чехлы для смартфонов предложили наносить библейские цитаты

Печать цитат и рисунков не слишком затратна, поэтому цена чехлов будет доступной

Российским школьникам предложили перейти на перьевые ручки

По программе «Русской классической школы» в стране работают около 30 школ

Москвич отправил почти 4 тысячи SMS в надежде выиграть автомобиль

Затраты на участие в акции он попытался компенсировать в суде