Жена Стаса Михайлова обвинила поп-рокеров Tokio Hotel в гей-пропаганде

Представители группы в Москве не стали запрещать шоу подросткам, поставив возрастное ограничение 12+

1446338268_tokiohotel.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Московский концерт популярной среди подростков немецкой группыTokio Hotel закончился скандалом. Откровенные клипы коллектива возмутили матерей тинейджеров, которые выступили против концертов бойз-бенда в России.

В новых роликах солист группы Билл Каулитц играет юного наркомана, который занимается сексом с мужчиной за деньги и устраивает оргии, где присутствуют люди обоих полов. При этом по неизвестным причинам организаторы решили не ограничивать детей в посещении шоу музыкантов, связанных с прямой пропагандой гомосексуализма: на афишах Tokio Hotel стоит возрастное ограничение лишь «12+».

Афиша концертов Tokio Hotel в Москве с возрастным ограничением 12+

Более всех ситуация взволновала супругу певца Стаса МихайловаИнну, воспитывающую шестерых детей, некоторые из которых могли бы стать потенциальными зрителями шоу. 42-летняя жена популярного поп-певца заявила, что никогда бы не отправила отпрысков на подобные мероприятия.

— Моих детей точно никогда бы не было на этом концерте, — поделилась с SUPER Инна. — Это очень плохо! Я толерантна к секс-меньшинствам, но не когда это пропагандируют детям, тем более у них на афише указанно 12+! Что касается пропаганды наркотиков в клипах, это просто ужас. Это страшно даже для 18+. Куда смотрят организаторы? Я считаю, что кто-то должен за это понести ответственность.
Другие материалы рубрики "Россия"

В Якутске обокрали монгольского Деда Мороза

Вор попался при попытке обменять тугрики на рубли

Сайты исполнительной власти заставят использовать российский счетчик посещаемости

Популярные западные счетчики у российского правительства доверия не вызывают, так как могут передавать персональные данные пользователей за рубеж