Жена Стаса Михайлова обвинила поп-рокеров Tokio Hotel в гей-пропаганде

Представители группы в Москве не стали запрещать шоу подросткам, поставив возрастное ограничение 12+

1446338268_tokiohotel.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Московский концерт популярной среди подростков немецкой группыTokio Hotel закончился скандалом. Откровенные клипы коллектива возмутили матерей тинейджеров, которые выступили против концертов бойз-бенда в России.

В новых роликах солист группы Билл Каулитц играет юного наркомана, который занимается сексом с мужчиной за деньги и устраивает оргии, где присутствуют люди обоих полов. При этом по неизвестным причинам организаторы решили не ограничивать детей в посещении шоу музыкантов, связанных с прямой пропагандой гомосексуализма: на афишах Tokio Hotel стоит возрастное ограничение лишь «12+».

Афиша концертов Tokio Hotel в Москве с возрастным ограничением 12+

Более всех ситуация взволновала супругу певца Стаса МихайловаИнну, воспитывающую шестерых детей, некоторые из которых могли бы стать потенциальными зрителями шоу. 42-летняя жена популярного поп-певца заявила, что никогда бы не отправила отпрысков на подобные мероприятия.

— Моих детей точно никогда бы не было на этом концерте, — поделилась с SUPER Инна. — Это очень плохо! Я толерантна к секс-меньшинствам, но не когда это пропагандируют детям, тем более у них на афише указанно 12+! Что касается пропаганды наркотиков в клипах, это просто ужас. Это страшно даже для 18+. Куда смотрят организаторы? Я считаю, что кто-то должен за это понести ответственность.
Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"
1952043.jpg

Режим Свободного порта распространят на все международные аэропорты Дальнего Востока

Такое поручение дал Владимир Путин по итогам заседания президиума Госсовета на острове Русском

kurenie.jpeg

Поправки в антитабачный закон запретят курить у подъездов - СМИ

Пока же проект отзыва нуждается в конкретизации

190014.jpg

В России планируют увеличить штрафы за нарушение ПДД на ж/д переезде в пять раз

Сейчас за данные нарушения предусмотрен штраф в размере 1000 рублей