В Китае женщина родила двойню через 6 дней после рождения сына

Ранее девушка не могла иметь детей по состоянию здоровья

Приморье24. Жительница китайской провинции Хэбэй родила девочек-близняшек через шесть дней после того, как родила сына, передает в четверг агентство China News Service, сообщает РИА Новости.

Случай произошел в городе Ичан. Как сообщила мать детей, она вышла замуж в 2012 году, но у нее с мужем не было детей. В августе 2016 года она прошла курс лечения в городе Ухань и забеременела тройней.
Сообщается, что 21 февраля она родила мальчика весом 1,44 килограмма, однако схватки прекратились. Ее акушер принял решение продолжать беременность. В минувший понедельник 27 февраля она родила девочек-близняшек.

"Я мечтала о ребенке, когда не могла забеременеть. Сейчас у меня их трое, и я не знаю, что делать", — приводит слова матери детей агентство.

В настоящий момент дети находятся в реанимации. По словам акушера, это первый подобный случай в ее более чем 20-летней врачебной практике. Акушер отметила, что женщина была беременна так называемой дизиготной тройней, то есть родившийся мальчик развивался в другой плодной оболочке, отдельной от его сестер-близнецов.

Все новости
Другие материалы рубрики "АТР"
191213_snowjapan_3.jpg

Снегопады на западе Японии привели к первым жертвам

В некоторых районах страны высота снежного покрова достигала 80 сантиметров

Apr_24-NK-1050x639.jpg

В Госдуме с надеждой следят за переговорами КНДР и Южной Кореи

Южная Корея предложила КНДР как можно скорее возобновить переговоры по мирному урегулированию

bg-img-pye-951x536.jpg

КНДР и Республика Корея начали переговоры по нормализации отношений

Сторона Северной Кореи обсудила выступление своих спортсменов на зимний Олимпийских играх