В Китае женщина родила двойню через 6 дней после рождения сына

Ранее девушка не могла иметь детей по состоянию здоровья

Приморье24. Жительница китайской провинции Хэбэй родила девочек-близняшек через шесть дней после того, как родила сына, передает в четверг агентство China News Service, сообщает РИА Новости.

Случай произошел в городе Ичан. Как сообщила мать детей, она вышла замуж в 2012 году, но у нее с мужем не было детей. В августе 2016 года она прошла курс лечения в городе Ухань и забеременела тройней.
Сообщается, что 21 февраля она родила мальчика весом 1,44 килограмма, однако схватки прекратились. Ее акушер принял решение продолжать беременность. В минувший понедельник 27 февраля она родила девочек-близняшек.

"Я мечтала о ребенке, когда не могла забеременеть. Сейчас у меня их трое, и я не знаю, что делать", — приводит слова матери детей агентство.

В настоящий момент дети находятся в реанимации. По словам акушера, это первый подобный случай в ее более чем 20-летней врачебной практике. Акушер отметила, что женщина была беременна так называемой дизиготной тройней, то есть родившийся мальчик развивался в другой плодной оболочке, отдельной от его сестер-близнецов.

Другие материалы рубрики "АТР"
IMG_8567.jpg

В Общественной палате РФ обсудили новые меры поддержки инвесторов на ДВ

Речь шла о создании электронного кабинета инвестора и программе кредитования инвестиционных проектов на Дальнем Востоке под 1% за счет государственных субсидий

Акита – японский город-побратим Владивостока приглашает к участию в конкурсе хайку

К участию в конкурсе приглашаются и жители Владивостока

Фестиваль технологического искусства «Пуск» стал творческой визитной карточкой Владивостока

Это подчеркнул глава Владивостока Виталий Веркеенко в ходе состоявшегося вчера, 25 апреля, приема граждан по личным вопросам