Российские туристы стали жертвами таиландских «оборотней в погонах»

Группа россиян обратилась в полицию, чтобы наказать преступников

politsiya.jpg

Приморье24. Офицеры отдела полиции таиландского курортного острова Пханган задержали коллегу, сержанта полиции, и трех его сообщников по заявлению семейной пары из России, которую сержант накануне ночью ограбил под страхом предъявления обвинений в хранении и распространении наркотиков, сообщает Lenta.ru со ссылкой на интернет-версию газеты Bangkok Post.

Россияне обратились в полицию острова в среду утром, рассказали полицейским о состоявшемся во вторник вечером ограблении – полицейский сержант под страхом обвинения в хранении и распространении несуществующих наркотиков отобрал у них смартфон и другие ценности общей суммой почти на тысячу долларов – и подали официальное заявление.

В течение дня в среду полицейским удалось по описанию россиян найти и задержать их обидчиков, главарем которых на самом деле оказался действующий сержант полиции, сообщает газета.

Другие материалы рубрики "АТР"
IMG_8567.jpg

В Общественной палате РФ обсудили новые меры поддержки инвесторов на ДВ

Речь шла о создании электронного кабинета инвестора и программе кредитования инвестиционных проектов на Дальнем Востоке под 1% за счет государственных субсидий

Акита – японский город-побратим Владивостока приглашает к участию в конкурсе хайку

К участию в конкурсе приглашаются и жители Владивостока

Фестиваль технологического искусства «Пуск» стал творческой визитной карточкой Владивостока

Это подчеркнул глава Владивостока Виталий Веркеенко в ходе состоявшегося вчера, 25 апреля, приема граждан по личным вопросам