В Китае открылся круглогодичный парк льда и снега

В Харбине закрылся парк 18-го фестиваля "Большой мир льда и снега", который "передал эстафету" "Тематическо-развлекательному парку льда и снега под крышей"

136105127_11n.jpg

Приморье24. Сегодня в Харбине, административном центре провинции Хэйлунцзян (Северо-Восточный Китай), закрылся парк 18-го фестиваля "Большой мир льда и снега", который "передал эстафету" официально открывшемуся здесь же "Тематическо-развлекательному парку льда и снега под крышей".

Этот парк находится под надувной пленкой на площади 6000 кв м. На его строительство ушло 10 000 кубометров льда. Температура воздуха может круглый год поддерживаться на уровне 7-10 градусов ниже нуля, что позволяет принимать посетителей "мира льда и снега" не только зимой, но и во все остальные времена года.

Другие материалы рубрики "АТР"
IMG_8567.jpg

В Общественной палате РФ обсудили новые меры поддержки инвесторов на ДВ

Речь шла о создании электронного кабинета инвестора и программе кредитования инвестиционных проектов на Дальнем Востоке под 1% за счет государственных субсидий

Акита – японский город-побратим Владивостока приглашает к участию в конкурсе хайку

К участию в конкурсе приглашаются и жители Владивостока

Фестиваль технологического искусства «Пуск» стал творческой визитной карточкой Владивостока

Это подчеркнул глава Владивостока Виталий Веркеенко в ходе состоявшегося вчера, 25 апреля, приема граждан по личным вопросам