Арестованного музыканта Сергея Троицкого перевезли из Черногории в Россию

На странице группы «ВКонтакте» появилось сообщение, где в шутливой форме рассказано об освобождении Паука

Приморье24. Лидер рок-группы «Коррозия металла» Сергей «Паук» Троицкий, арестованный в Черногории за поджог, вернулся в Россию. На странице группы «ВКонтакте» появилось сообщение, где в шутливой форме рассказано об освобождении Паука.

- С помощью турецкой мафии - лидер коррозии сбежал из черногорской тюрьмы, - говорится в сообщении (орфография и пунктуация авторские). - ). - Мы обращаемся ко всем русским людям в албании, италии, сербии и харватии

- Спасибо всем, кто помогал в трудную минуту. Как всем известно, новый президент США Дональд Трамп запретил международные тюрьмы, учреждённые Бараком Обамой, тем не менее ряд «самостоятельных» режимов продолжают удерживать граждан различных государств в тайных подземных тюрьмах, в том числе там находился и я. Заведение, где я содержался, находится в соседстве с горным массивом, где прорыты циклопические туннели и содержатся более 15.000 заключённых из всех стран Европы, России и бывшего СССР. В базе данных МВД они числятся как без вести пропавшие. Мы ещё с ними разберёмся. Это говорю я — Паук, — сказал Сергей Троицкий.

Жена Паука Ирина сообщила РИА «Новости», что он сбежал в Италию, а не был освобожден из черногорской тюрьмы, правда, подробностей его побега не сообщила.

Сергея Троицкого судили за пожар, произошедший 3 сентября 2016 года в курортном городе Сутомор. В октябре 2016 года суд в Черногории приговорил исполнителя к 10 месяцам лишения свободы по обвинению в поджоге дома. В феврале 2017 года на сайте «Коррозии металла» было объявлено, что апелляционная инстанция отменила этот приговор.

Другие материалы рубрики "Россия"
890320cb85e5d562c49c5be27b18f665be62785d.jpeg

Театр абсурда на политической арене Приморья

Два года дело экс-мэра Владивостока Игоря Пушкарёва разыгрывается судом по ролям

1.jpg

Куда "летит" российский бензин

Вместе с алкоголем и табаком под увеличение акцизов попало и топливо

inx960x640.jpg

Лавров навсегда: глава российского МИДа не уйдет со своего поста

Об этом сообщили источники РИА «Новости» в парламенте.