В Таиланде разыскивается пропавшая российская туристка

Валентина Новоженова интересовалась местами для фридайвинга

o_1378933.jpg

Приморье24. Полиция Таиланда продолжает поиски 23-летней россиянки Валентины Новоженовой, пропавшей на острове Тау на юге королевства.

Последний раз Новоженову видели 15 февраля на острове Тау, который она, якобы, собиралась покинуть и перебраться на соседний остров Самуи, передает ТАСС. В снимаемом ей гостиничном номере найдены принадлежащие женщине предметы, в том числе, паспорт и телефон. При этом не хватает вещей, необходимых для подводного плавания с задержкой дыхания – фридайвинга.

По свидетельствам очевидцев, Валентина Новоженова интересовалась местами для фридайвинга. Известно, что в ее телефоне были найдены сообщения, свидетельствующие о том, что в последнее время женщина страдала от необоснованных приступов паники.

Другие материалы рубрики "АТР"
IMG_8567.jpg

В Общественной палате РФ обсудили новые меры поддержки инвесторов на ДВ

Речь шла о создании электронного кабинета инвестора и программе кредитования инвестиционных проектов на Дальнем Востоке под 1% за счет государственных субсидий

Акита – японский город-побратим Владивостока приглашает к участию в конкурсе хайку

К участию в конкурсе приглашаются и жители Владивостока

Фестиваль технологического искусства «Пуск» стал творческой визитной карточкой Владивостока

Это подчеркнул глава Владивостока Виталий Веркеенко в ходе состоявшегося вчера, 25 апреля, приема граждан по личным вопросам