В Таиланде нашли останки российской туристки

Последний раз Новоженову видели 15 февраля на острове Тау

Приморье24. В Таиланде дайверы нашли человеческие останки, которые, предположительно, принадлежат пропавшей гражданке России Валентине Новожёновой, сообщает Вести.ru.

Об этом заявил губернатор провинции Сураттхани. Во время поисков были обследованы все самые популярные у туристов точки погружения. Рядом были найдены обрывки футболки и очки для подводного плавания. В ближайшее время будет проведена генетическая экспертиза.

Последний раз Новоженову видели 15 февраля на острове Тау, который она, якобы, собиралась покинуть и перебраться на соседний остров Самуи. В снимаемом ей гостиничном номере были найдены принадлежащие женщине предметы, в том числе, паспорт и телефон. При этом не хватало вещей, необходимых для подводного плавания.

9 марта полиция обнаружила запись камеры наружного видеонаблюдения одного из местных магазинов от 15 февраля. На ней видно, как девушка проходит мимо с ластами в руках. Затем на пляже нашли легкий ботинок из пары, которая, по некоторым данным, принадлежала Новоженовой. После этого район поиска россиянки сузился, что и позволило сделать окончательную находку.

Другие материалы рубрики "АТР"
IMG_3938.JPG

Боевые корабли России и КНР вышли из Владивостока на учения «Морское взаимодействие-2017»

Активная фаза маневров пройдет с 22 по 25 сентября в акватории Японского и Охотского морей

20170626184313933_51037.jpg

Самый быстрый поезд открыли в КНР

Поезда модели "Фусин" развивают скорость до 350 км/ч

Тигр-фото.jpg

В Китае местный житель создал тигриную ферму

Вот уже 10 лет он разводит полосатых кошек