Вместо квартиры китаец подарил невесте булыжник за миллион юаней

Коллекционер, у которого Лю Фэй приобрел камень, заявил, что это метеорит

pic_37cb3438f940eceb03ac91869e183c19.jpg

Приморье24. Житель города Урумчи в Синьцзян-Уйгурском автономном районе Китая подарил невесте камень весом 33 тонны вместо квартиры, потратив на него почти 160 тысяч долларов. Об этом сообщает интернет-портал Shanghaiist.

Лю Фэй сделал предложение своей девушке Ван Фанфан, подарив вместо обещанной ранее квартиры валун, купленный у коллекционера, который заявил, что это метеорит. За попытку удивить невесту мужчина отдал один миллион юаней (160 тысяч долларов).

Фэй выложил огромное сердце из лепестков роз, позвал своих друзей и накрыл подарок красной тканью, чтобы Фанфан не догадалась о нем раньше времени. Хоть она и ответила согласием на предложение выйти замуж, подарок ее не впечатлил.

Когда Лю спросил Ван, хочет ли она увидеть метеорит, девушка ответила, что на самом деле идти замуж не хочет, но все же пошла, пишет Shanghaiist.

Другие материалы рубрики "АТР"
IMG_8567.jpg

В Общественной палате РФ обсудили новые меры поддержки инвесторов на ДВ

Речь шла о создании электронного кабинета инвестора и программе кредитования инвестиционных проектов на Дальнем Востоке под 1% за счет государственных субсидий

Акита – японский город-побратим Владивостока приглашает к участию в конкурсе хайку

К участию в конкурсе приглашаются и жители Владивостока

Фестиваль технологического искусства «Пуск» стал творческой визитной карточкой Владивостока

Это подчеркнул глава Владивостока Виталий Веркеенко в ходе состоявшегося вчера, 25 апреля, приема граждан по личным вопросам