Японская компания сдает в аренду фальшивых друзей для селфи

Теперь всем подписчикам в Instagram можно смело заявить: "Я не один!" - и даже доказать

pic_b8e9958200102f4f9ae0fd1a738a7dda.jpg

Приморье24. Японская компания Family Romance предложила интернет-пользователям услуги актеров, которые приедут и наснимают с заказчиком совместных селфи для публикации в соцсетях. Об этом пишет Daily Mail.

Двухчасовая фотосессия обойдется в восемь тысяч йен (около 73 долларов).

Компания предоставит каталог с фейковыми приятелями, из которых можно выбрать понравившихся актеров, число которых ограничено только финансами заказчика. Как пояснили в Family Romance, услуга может быть востребована теми, у кого мало друзей, или, например, желающими досадить бывшему партнеру после расставания.

На сайте фирмы есть отзывы довольных клиентов.

«Я нанял десять актеров из Family Romance, чтобы они изобразили моих друзей на вечеринке в честь моего дня рождения в известном отеле в Токио. Мы там выпили в баре с красивым видом на ночную панораму. Потом пошли в мой номер, выпили еще, они подарили мне большой торт, и я сделал много селфи, лол», — написал один из заказчиков.

Другие материалы рубрики "АТР"
IMG_8567.jpg

В Общественной палате РФ обсудили новые меры поддержки инвесторов на ДВ

Речь шла о создании электронного кабинета инвестора и программе кредитования инвестиционных проектов на Дальнем Востоке под 1% за счет государственных субсидий

Акита – японский город-побратим Владивостока приглашает к участию в конкурсе хайку

К участию в конкурсе приглашаются и жители Владивостока

Фестиваль технологического искусства «Пуск» стал творческой визитной карточкой Владивостока

Это подчеркнул глава Владивостока Виталий Веркеенко в ходе состоявшегося вчера, 25 апреля, приема граждан по личным вопросам