«Погибший» китаец вернулся в семью спустя три года

В настоящее время власти КНР пытаются выяснить, кого похоронили вместо него

1466670275_5679449.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Семья китайца Ма Цисяна пришла в ужас, узнав, что мужчина, которого они похоронили три года назад, на самом деле жив. В 2009 году умственно отсталый житель города Хенган пропал без вести. Позже родственникам сообщили, что его сбила машина. Через три года выяснилось, что судмедэксперты ошиблись, сообщают Вести.ru со ссылкой на Metro.

Стражи порядка искали пропавшего без вести мужчину до 2012 года, пока сотрудники полицейской лаборатории не подтвердили, что китаец погиб в ДТП. Родственники мужчины устроили ему пышные похороны, однако через три года им сказали, что погибшего Ма Цисяна видели живым около собственной могилы.

Вскоре близкие «покойника» нашли его. Выяснилось, что все эти годы мужчина работал на одной из местных нелегальных фабрик, пока его не уволили, вышвырнув на улицу. В настоящее время власти КНР пытаются выяснить, кого похоронили вместо него.

Это далеко не единственная история, когда «покойные» продолжают жить и работать после своей «смерти». Накануне сообщалось о жительнице Иркутской области, которая убила свою подругу и выдала себя за неё, чтобы не платить кредит.

Все новости
Другие материалы рубрики "АТР"
yaponskoe-sudno-etopirika.jpg

Япония пытается расширить возможности безвизового посещения Курил бывшим жителям островов

В настоящее время южные Курильские острова в безвизовом порядке на специальном теплоходе "Этопирика" могут посещать бывшие жители этих территорий

В Японии после землетрясения проверяют работу Фукусима-1

На территории страны создан кризисный штаб

4d12aa.jpg

Крупный токийский универмаг открывает театр для иностранцев

С продажи товаров розничные компании переключаются на продажу уникально японских впечатлений