IMG_0031.JPG

Корабли Тихоокеанского флота прибыли в Южную Корею

Боевые корабли ТОФ, выполняют задачи дальнего похода в водах Мирового океана с 01 апреля 2017 года

Владивосток, ИА Приморье24.  Сегодня отряд боевых кораблей Тихоокеанского флота в составе флагмана гвардейского ракетного крейсера «Варяг» и морского танкера «Печенга» прибыл в порт Пусан Республики Корея.

В рамках визита моряки-тихоокеанцы встретятся с представителями командования военно-морских сил Республики Корея, мэром города Пусан и генеральным консулом Российской Федерации.

Военнослужащие Тихоокеанского флота смогут осмотреть достопримечательности города Пусан, и проведут ряд совместных товарищеских матчей с корейскими моряками по игровым видам спорта.

Боевые корабли ТОФ, выполняют задачи дальнего похода в водах Мирового океана с 01 апреля 2017 года. Поход проходит в соответствии с планом международного военного сотрудничества Вооружённых Сил Российской Федерации и продлится более двух месяцев. В ходе дальнего океанского плавания корабли совершат ещё шесть неофициальных визитов и деловых заходов в порты иностранных государств. Основная цель похода демонстрация Андреевского флага в Азиатско-тихоокеанском регионе и дальнейшее развитие военно-морского сотрудничества со странами АТР.

Другие материалы рубрики "АТР"

Ракеты КНДР грозят только США - СМИ

Такой комментарий дал центральный печатный орган правящей Трудовой партии КНДР

Япония запустила спутник

В стране восходящего солнца планируют создать аналог GPS

Seele_meeting_Ikari.png

Первый в мире интернет-суд появился в Китае

Все судебные процедуры будут проводиться через сайт суда