Воины-тихоокеанцы покинули порт Манила

Военнослужащие Тихоокеанского флота провели ряд совместных мероприятий с филипинскими моряками

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня отряд боевых кораблей Тихоокеанского флота в составе флагмана Тихоокеанского флота гвардейского ракетного крейсера «Варяг» и морского танкера «Печенга» покинул порт Манила (Филиппины).

В рамках визита, который проходил с 20 по 24 апреля моряки-тихоокеанцы встретились с представителями командования ВМС Филиппин и послом  России на Филиппинах. Крейсер «Варяг» посетил Президент Филиппин Родриго Роа Дутерте.

Военнослужащие Тихоокеанского флота осмотрели достопримечательности иностранного порта, и провели ряд совместных товарищеских спортивных матчей с филиппинскими коллегами по футболу, волейболу и перетягиванию каната.

Артисты Ансамбля песни и пляски Тихоокеанского флота и оркестра штаба ТОФ, выступили с концертами для военнослужащих ВМС Филиппин, а так же для жителей и гостей Манилы.

Другие материалы рубрики "АТР"
IMG_8567.jpg

В Общественной палате РФ обсудили новые меры поддержки инвесторов на ДВ

Речь шла о создании электронного кабинета инвестора и программе кредитования инвестиционных проектов на Дальнем Востоке под 1% за счет государственных субсидий

Акита – японский город-побратим Владивостока приглашает к участию в конкурсе хайку

К участию в конкурсе приглашаются и жители Владивостока

Фестиваль технологического искусства «Пуск» стал творческой визитной карточкой Владивостока

Это подчеркнул глава Владивостока Виталий Веркеенко в ходе состоявшегося вчера, 25 апреля, приема граждан по личным вопросам