Приморец трое суток не может выбраться из аэропорта Инчхон

Вместе с остальными задержанными пассажирами находится ребёнок-инвалид с отцом

Снимок.JPG

Владивосток, ИА Приморье24. Прилетевший в Республику Корея приморец попал по неизвестным причинам в пункт временного размещения крупнейшего аэропорта Инчхон. На несколько суток его задержали вместе с половиной пассажиров самолёта, на котором он прибыл в воздушных порт.

Видео с места опубликовали в группе "dpskontrol_125rus" социальной сети Инстаграм. Как отмечает застрявший в аэропорту приморец, несколько дней назад он прибыл в порт Инчхона. На выходе его вместе с половиной пассажиров самолёта задержали и отвели в пункт временного содержания, который располагается в подвале здания.

«Вот так люди сидят и ждут не понятно чего. Кормят один раз в сутки. Туалет общий. Есть душевая кабинка и там же курилка», - отмечает мужчина.

В первый день задержанные получили две булочки и сок. Также законом разрешено выходить за покупками продуктов, но из всех временно размещённых был выпущен только один человек, который должен был купить еды для всех желающих.

Вместе с остальными в пункте находится ребёнок-инвалид с отцом, которых встречал на выходе врач. Однако они всё равно не были пропущены.

Пока мужчина так и находится по необъяснимым причинам задержанными вместе с остальными пассажирами.

 

 

Видео сделанно несколько минут назад. Знакомый улетел в корею три дня назад. Половину самолета пропустили , а другую половину отвели в подвал и держат там в ужасных условиях. Вот так люди сидят и ждут не понятно чего. Кормят один раз в сутки. Туалет общий. Есть душевая кабинка и там же курилка. В первый день им принесли две булочки и сок По закону им можно выходить за покупками продуктов, но выпустили только одного, чтобы он купил для всех При этом среди этой толпы и находится ребенок инвалид с отцом. Видео с ютуб выше. Их встречал врач, но.....почему-то их не пропустили

Публикация от dpskontrol_125rus (@dpskontrol_125rus)

Другие материалы рубрики "АТР"
IMG_8567.jpg

В Общественной палате РФ обсудили новые меры поддержки инвесторов на ДВ

Речь шла о создании электронного кабинета инвестора и программе кредитования инвестиционных проектов на Дальнем Востоке под 1% за счет государственных субсидий

Акита – японский город-побратим Владивостока приглашает к участию в конкурсе хайку

К участию в конкурсе приглашаются и жители Владивостока

Фестиваль технологического искусства «Пуск» стал творческой визитной карточкой Владивостока

Это подчеркнул глава Владивостока Виталий Веркеенко в ходе состоявшегося вчера, 25 апреля, приема граждан по личным вопросам