Делегация Народного правительства Суйфэньхэ обсудила возможности расширения сотрудничества с Владивостоком

Приморцы смогут помочь соседям в застройке города в «европейском» стиле

8e74c29c239f1a3194d81b6234ecb52a.JPG

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня, 27 апреля, заместитель главы администрации Владивостока Леонид Вильчинский провел рабочую встречу с делегацией Народного правительства города Суйфэгьхэ, которую возглавляет вице-мэр Ван Лэган.

Во встрече приняли участие и.о. начальника управления международных отношений и туризма администрации Владивостока Виталий Ерёменко, заместители начальника управления градостроительства и архитектуры администрации города Юлия Шупик и Петр Карпов, а также ряд ответственных специалистов мэрии Народного правительства Суйфэньхэ, руководящих управлениями городского строительства и планирования, а также инженерным проектированием.   

Леонид Вильчинский приветствовал гостей Владивостока и пожелал им успешного выполнения всей программы визита в столицу Приморья. По их просьбе он рассказал об основных направлениях развития Владивостока, включая разработку нового генерального плана, проведение в нашем городе Восточного экономического форума, реализацию статуса Свободного порта. 

Ван Лэган, в свою очередь, познакомил участников встречи с вопросами планирования и развития Суйфэньхэ, где сейчас проживают 110 тысяч жителей. Город продолжает активно застраиваться, причем часть новых зданий планируется возвести не в традиционном для Китая, а в более привычном для россиян стиле. Это, по словам Ван Лэгана, может еще более привлечь в Суйфэньхэ туристов из нашей страны. Для реализации этого проекта он обратился за содействием к специалистам администрации Владивостока.

В ходе встречи ее участники обсудили возможности разработки и реализации совместных проектов по развитию своих городов и совершенствованию городской инфраструктуры.

Все новости
Другие материалы рубрики "АТР"
191213_snowjapan_3.jpg

Снегопады на западе Японии привели к первым жертвам

В некоторых районах страны высота снежного покрова достигала 80 сантиметров

Apr_24-NK-1050x639.jpg

В Госдуме с надеждой следят за переговорами КНДР и Южной Кореи

Южная Корея предложила КНДР как можно скорее возобновить переговоры по мирному урегулированию

bg-img-pye-951x536.jpg

КНДР и Республика Корея начали переговоры по нормализации отношений

Сторона Северной Кореи обсудила выступление своих спортсменов на зимний Олимпийских играх