В Таиланде россиянин умирает в больнице от отравления редкой рыбой

Его состояние с каждым часом становится все хуже

tamarind-fried-fish-2-572x290.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Отправившийся отдыхать в Пхукет москвич сейчас находится прикованным к больничной койке. В больницу он был доставлен с острым отравлением, после того как попробовал на вкус экзотическую рыбу, сообщает НТВ.

Как сообщила мать потерпевшего, её сыну в клинике не оказывают должного внимания и мало кормят. При этом она уверяет, что его состояние с каждым часом всё хуже.

«Ставится ему капельница, катетер, чтоб выводилась жидкость, иногда трубку в нос, чтобы жидкость выкачивалась из желудка. Ему тяжело, три трубки торчат из него, не перевернуться. Он до сих пор не может в себя прийти. Он бредит. Бессвязные слова, его уже не понять. Губы иссохли», - рассказывает Римма Котрунова, мать пострадавшего.

Прибыла на Пхукет женщина сразу после известия о сыне. Как сообщили друзья, вместе они отдыхали на курорте и пошли в ресторан. Там мужчина заказал редкий сорт рыбы, и после съеденного ему стало плохо.

«Супруга Ирина сразу же попыталась связаться со страховой компанией, и специалисты обещали решить вопрос. Но сейчас сотрудники фирмы говорят, что это вообще не страховой случай. Якобы Вячеслав был пьян, хотя близкие уверяют: мужчина вообще не употреблял спиртное. Алкоголь ему был запрещен из-за панкреатита», - пишет НТВ.

Сейчас близкие пытаются связаться с сотрудниками российского консульства в Таиланде, чтобы транспортировать больного на родину.

Другие материалы рубрики "АТР"
sspiegel-Dramahauntedhouse.jpg

Геев из Поднебесной продолжают лечить электрошоком

Таких пациентов привозят родственники, а в больнице их называют «извращенцами»

img7623.jpg

ВМС США запугивает КНДР морской армадой

Три авианосных группы проведут учение в Японском море

Находящейся в Таиланде российской туристке сделали очередную операцию

Девушка до сих пор не выходит из комы