Аэропорт Владивостока встретил новый рейс авиакомпании Sichuan Airlines

Аэробус А321 напрямую свяжет столицы Приморского края и провинции Хэйлунцзян

d-axac-sichuan-airlines-airbus-a320-214wl_PlanespottersNet_622591.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 11 мая в международный аэропорт «Владивосток» прибыл первый прямой регулярный рейс Харбин - Владивосток авиакомпании Sichuan Airlines. Воздушное судно на перроне встречали представители аэропорта и СМИ.

Самолет проследовал на место стоянки сквозь водяные ворота, которые были созданы при помощи водяных пушек пожарных машин. Торжественную и традиционную для авиации встречу нового рейса запечатлели фотокамеры авиаспоттеров и представителей СМИ.

«Наш аэропорт приветствует начало полетов во Владивосток новой авиакомпании Sichuan Airlines. С учетом новых рейсов количество вылетов из Владивостока в Харбин увеличивается до 7-и раз в неделю. Между Владивостоком и Харбином регулярные рейсы выполняют также авиакомпании «Аврора» и China Southern Airlines, и мы ожидаем, что приход на линию третьего перевозчика обеспечит более привлекательные цены на авиаперевозку, а также улучшение сервиса», - отметил директор по авиационной коммерции АО «МАВ» Александр Бобров.

Выполнение рейса по маршруту Владивосток-Харбин запланировано с частотой 2 раза в неделю по четвергам и воскресеньям. Полеты будут выполняться на воздушном судне А321. Время в пути составит 1 час.

Для справки: Сычуаньские авиалинии (англ. Sichuan Airlines Co., Ltd.) региональная авиакомпания со штаб-квартирой в Чэнду (провинция Сычуань, Китай). Главным транзитным узлом (хабом) является международный аэропорт Чэнду Шуанлю, в качестве других главных хабов используются международный аэропорт Чунцин Цзянбэй и международный аэропорт Куньмин Чаншуй.

Другие материалы рубрики "АТР"
flag-yaponii.jpg

Учения на случай запуска ракеты КНДР проведут в Японии

Учения пройдут в этих трех префектурах, а также в Тоттори, Окаяма, Ямагути, Токусима, Кагава и Эхимэ

Baojun-E100-2017-2018-2-min.jpg

В Поднебесной количество электрокаров превысило один миллион

Ожидается, что общее производство электромобилей и гибридных авто в Китае к 2020 году превысит пять миллионов единиц