Комментатор, давший пинка болельщику "Спартака", готов перед ним извиниться

Инцидент произошел после того, как один из фанатов "красно-белых" выбежал на поле и стал провоцировать динамовских болельщиков.

1445808513_fan.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Спортивный комментатор Дмитрий Дерунец, работавший на матче 13-го тура чемпионата России между "Динамо" и "Спартаком", готов принести извинения болельщику, которого он ударил в перерыве встречи.

Инцидент произошел после того, как один из фанатов "красно-белых" выбежал на поле и стал провоцировать динамовских болельщиков. После небольшой потасовки оба ее участника покинули газон, отправившись в подтрибунное помещение, а перед этим Дерунец ударил фаната ногой по спине.

"Человек, выбегающий на поле, серьёзно мешает проведению мероприятий в перерыве. Необходимо было каким-то образом проводить его в подтрибунное помещение. Учитывая поток брани в свой адрес, попытка обмена ударами, наверное, логична. Что касается продолжения инцидента, пинок в спину не красит человека. Сожалею об этом поступке. Само собой, я готов встретиться с болельщиком лично и принести свои извинения ему", - цитирует Дерунца "Р-Спорт".

Добавим, что руководство РФПЛ намерено изучить обстоятельства случившегося и дать ему оценку. Об этом заявил директор по безопасности РФПЛ Александр Мейтин. Что касается непосредственно дерби, то оно завершилось волевой победой "Спартака" со счетом 3:2. Дублем отметился голландец Квинси Промес, еще один мяч на счету Дениса Давыдова.
Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"
ййй.jpg

Депутат Думы Владивостока прокомментировал итоги выборов

Объединение россиян произошло через поддержку сильного лидера

theme-christmas.jpg

Россияне за новогодние каникулы потратили 920 млрд рублей

В этом году потребители чаще выбирали товары в интернет-магазинах, но потом покупали их в традиционных ретейлах

Вид_на_старую_Валлетту.jpg

Десятки российских бизнесменов получили мальтийское гражданство

Минимальная сумма для получения гражданства составляет 880 тысяч евро