Комментатор, давший пинка болельщику "Спартака", готов перед ним извиниться

Инцидент произошел после того, как один из фанатов "красно-белых" выбежал на поле и стал провоцировать динамовских болельщиков.

1445808513_fan.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Спортивный комментатор Дмитрий Дерунец, работавший на матче 13-го тура чемпионата России между "Динамо" и "Спартаком", готов принести извинения болельщику, которого он ударил в перерыве встречи.

Инцидент произошел после того, как один из фанатов "красно-белых" выбежал на поле и стал провоцировать динамовских болельщиков. После небольшой потасовки оба ее участника покинули газон, отправившись в подтрибунное помещение, а перед этим Дерунец ударил фаната ногой по спине.

"Человек, выбегающий на поле, серьёзно мешает проведению мероприятий в перерыве. Необходимо было каким-то образом проводить его в подтрибунное помещение. Учитывая поток брани в свой адрес, попытка обмена ударами, наверное, логична. Что касается продолжения инцидента, пинок в спину не красит человека. Сожалею об этом поступке. Само собой, я готов встретиться с болельщиком лично и принести свои извинения ему", - цитирует Дерунца "Р-Спорт".

Добавим, что руководство РФПЛ намерено изучить обстоятельства случившегося и дать ему оценку. Об этом заявил директор по безопасности РФПЛ Александр Мейтин. Что касается непосредственно дерби, то оно завершилось волевой победой "Спартака" со счетом 3:2. Дублем отметился голландец Квинси Промес, еще один мяч на счету Дениса Давыдова.
Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

В Москве назовут лауреатов Национальной премии "Большая книга"

Победителем читательского голосования, которое завершилось 29 ноября, стала Людмила Улицкая с романом "Лестница Якова"

Пожарным и "скорой" разрешат таранить неправильно припаркованные автомобили - СМИ

Ущерб, нанесенный автомобилям-нарушителям, должны покрывать страховые компании, а в конечном итоге - владелец автомобиля, который перекрыл въезд

На Соборной площади Кремля установят 100-летнюю ель

Выбор главной елки страны осуществляла специальная федеральная комиссия, куда вошли специалисты лесного хозяйства, транспорта и культуры