В России хотят запретит Telegram

Россияне уже создали петицию, чтобы Павел Дуров смягчил свою политику по отношению к властям

telegram-skachat-na-android-telefon.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Администраторы российских Telegram-каналов и пользователи Telegram обратились к Павлу Дурову с петицией – в ней они просят создателя Telegram не допустить блокировки сервиса в России. Петиция опубликована на change.org, пишут «Ведомости»

С начала мая 2017 г. в России начались блокировки мессенджеров, не предоставивших сведения о себе для реестра организаторов распространения информации (ОРИ), отмечают авторы документа. Запросы о включении в реестр рассылает Роскомнадзор, напоминают они.

Такой запрос, как утверждают авторы документа, ведомство направило и в Telegram. Откуда им это известно, они не уточняют. «По нашим данным, Роскомнадзор до сих пор не получил от команды Telegram никакого ответа. По закону они должны сделать еще один запрос, и если ответа снова не будет, то ведомство заблокирует мессенджер», - сообщили авторы петиции. Сооснователь Combot Федор Скуратов, один из авторов документа, подтвердил «Ведомостям», что петиция коллективная.

Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"
1c5e37d22a70f1bbe76f1de401edd402.jpg

Подростки Владивостока приняли участие в «Уроке Победы»

атриотическая встреча в рамках празднования 73-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне состоялась в клубе «Антресоль»

05fb74af10afe850b5434d097f205295.JPG

Во Владивостоке пройдут соревнования по синхронному плаванию

Юные синхронистки Владивостока посоревнуются в мастерстве с 29 апреля по 1 мая

ййй.jpg

Депутат Думы Владивостока прокомментировал итоги выборов

Объединение россиян произошло через поддержку сильного лидера