Максим Фадеев снимет драму, которая "порвет душу всем"

Максим Фадеев, который с недавних пор не просто музыкант и продюсер, но ещё и режиссёр (мультфильм «Савва. Сердце воина») не собирается завязывать с постановками.

1445744496_fadeev.png

Владивосток, ИА Приморье24. Максим Фадеев, который с недавних пор не просто музыкант и продюсер, но ещё и режиссёр (мультфильм «Савва. Сердце воина») не собирается завязывать с постановками.

Следующим его проектом станет картина «Человек с маленьким сердцем», где он исполнит главную роль. Собственно, это почти всё, что известно о проекте, всё остальное рассказывает сам режиссёр: 

- Съемки фильма начнутся где-то через шесть месяцев. Называется он «Человек с маленьким сердцем». Это история про отца и дочь, у которой тяжелейшее заболевание сердца, и отец бьется за то, чтобы она жила. Эта драма, которая порвет душу всем зрителям, она заставит людей чувствовать, думать и верить.
Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

Российские инженеры разработали новый тип контейнера - для сыпучих грузов

Теперь стандартным контейнерным краном можно грузить даже песок и уголь, а производительность перевозок может возрасти в три раза

Знание китайского языка становится важным преимуществом в карьерном росте россиян

Специалисты отмечают повышенный спрос на специалистов со знанием китайского на высоком уровне

Москва установит мэдиаэкраны в 40 тысячах подъездах жилых домов

Работа информационных экранов в тестовом режиме позволила сэкономить 80 млн рублей на бумажных объявлениях, утверждает мэрия Москвы