Глава разведки ВДВ: "Русских спецназовцев учат не только методам идеального убийства"

Глава разведки ВДВ России генерал-майор Олег Польгуев заявил, что в рукопашном бою русский спецназовец - лучший солдат в мире.

1445723538_3a7704d030163b3e7a054a49b4e335f9__520x310.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Основные различия между спецназом России и спецназом НАТО заключаются в целях, которые ставятся перед подразделениями, и способах их достижения, заявил глава разведки ВДВ России генерал-майор Олег Польгуев.«Подготовка личного состава спецподразделений в России более жесткая, чем в странах НАТО, хотя последние имеют технологическое преимущество в оружии и специальных средствах. Российский спецназ хорошо обучен, и может применять практически любое иностранное оружие. Важно, что наши могут воевать в одиночку, тогда как иностранные спецназовцы больше опираются на команду», - добавил Польгуев.

По его словам, в рукопашном бою русский спецназовец - лучший военный в мире, передает «Русская служба новостей».

«В тренировках наши бойцы проводят больше времени, чем любые другие спецназовцы в мире. Кроме того, наш спецназ учится не только методам идеального убийства, но и нестремительным единоборствам: боксу, дзюдо и другим приемам», - сказал он. 

При этом Польгуев признал, что «иностранные спецназовцы ориентированы лучше, их обучают методиками специальной военной разведки».
Другие материалы рубрики "Россия"
Снимок.JPG

Появилось видео испытания новой российской противоракеты

Оружие успешно поразило условную цель

bb991d9ad36faf9cc518d56eab9ede35_big_r.JPG

В Госдуме предложили давать до 10 лет тюрьмы за телефонный терроризм

С 11 сентября Россию захлестнула волна ложных сообщений о терактах

main.jpg

Для Дальнего Востока России разрабатывают беспилотную систему авиации

Она должна решить проблему связности малонаселенных регионов