Чтобы продать квартиру китайской суперзвезды, шофер прикинулся ее мужем и прошел все тесты

Шофер внаглую прикинулся своим работодателем и самым удивительным образом сумел пройти тест на распознавание личности в офисе нотариуса.

1445717175_0fc79b27575439475e4bac8f67de8aefb5762565.jpeg

Владивосток, ИА Приморье24. Пекинская недвижимость, принадлежащая мужу известной и успешной китайской актрисы Чжао Вэй, была предположительно продана личным водителем пары.

Как сообщает Shanghaiist, шофер внаглую прикинулся своим работодателем и каким-то удивительным образом сумел пройти тест на распознавание личности в офисе нотариуса. В итоге он смог получить юридические документы, необходимые для операций с имуществом. Затем передал их посреднику, который и осуществил продажу квартиры.

Местная пресса приводит комментарий экспертов в сфере недвижимости. Они считают эту историю "невероятной": юридические процедуры, предшествующие продаже собственности, весьма сложны, и смошенничать тут практически невозможно, утверждают они. Процесс, в частности, включает в себя и подтверждение личности, и идентификацию подписи собственника. "На любом этапе можно было распознать мошенничество. Похоже, сделкой занимались слепые люди", - делает вывод один из адвокатов.

Актриса и ее муж, бизнесмен Хуан Юлун, поняли, что их квартиру продали, только когда туда вдруг явился новый владелец и устроил скандал из-за того, что в его жилище "находятся посторонние". Ситуацией уже занимается суд Пекина. 
Другие материалы рубрики "АТР"
219707.jpg

Экс-президента Южной Кореи будут судить за коррупцию

В суд республики был передан запрос для ареста Пак Кын Хе

_95319067_21b6838b-35b7-43a1-bd90-6a7686b281f5.jpg

Администрацию Гонконга впервые возглавила женщина

Гонконг управляется по принципу "одна страна, две системы", согласно которому после передачи города КНР британскими властями в 1997 году он получил автономный статус

img.jpg

Погибший паром Sewol подняли на поверхность у берегов Южной Кореи

За операцией наблюдали родственники тех, чьи тела так и не нашли. В настоящее время без вести пропавшими числятся девять человек