Красногорского стрелка нашли мертвым: подозревают самоубийство

Все чаще замешанных в резонансных преступлениях находят мертвыми, как это было, например, с Бекиром Небиевым, расстрелявшим врачей в Крыму.

1445640613_9227019.jpg

Обвиняемого в убийстве четырех человек в подмосковном Красногорске Амирана Георгадзе нашли мертвым в подмосковной деревне Тимошкино, где он и проживал. Причем тело обнаружили в доме соседа Георгадзе. Об этом сообщила официальный представитель МВД Елена Алексеева.

«Житель Тимошкино возвращался к себе домой и обнаружил, что в его жилище разбито окно. Внутри он увидел мертвое тело, рядом с которым были пистолеты Макарова, ТТ и карабин «Сайга». После этого он вызвал полицию», — рассказала Алексеева.

Как сообщает «Газета.Ru», эксперты полагают что, подозреваемый покончил с собой в первый день поисков.

Ранее сообщалось, что суд Москвы арестовал водителя красногорского стрелка Шоту Элизбарашвили на два месяца. Его обвинили в пособничестве в убийствах. Элизбарашвили свою вину не признал.

19 октября в здании администрации подмосковного Красногорска были убиты первый замглавы Красногорского района Юрий Караулов и глава красногорских электросетей Георгий Котляренко. Кроме того, предполагаемый убийца Амиран Георгадзе убил случайного свидетеля и своего партнера по бизнесу.
Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"
Oq_yX_-5DiA.jpg

Роскомнадзор заблокировал google

Всемирный поисковик попал в реестр запрещенных сайтов

Ключ

СПЧ, МВД и Росгвардия разработают изменения в закон о массовых мероприятиях

Вероятные изменения будут касаться правоприменительной практики

novy-god-v-moskve.jpg

Минтруда представило график выходных и праздников на 2018 год

На данном этапе проект проходит общественное обсуждение