Осужденные приморской колонии нарисовали антикоррупционные плакаты

Конкурсантам было представлено несколько тем для рисования

3 место-1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В исправительной колонии №20 прошёл творческий конкурс среди осужденных по рисованию антикоррупционных плакатов. Об этом сообщает пресс-служба ГУФСИН по Приморскому краю.

Осужденные в своих работах изобразили негативное отношение к коррупции, что было заложено в цель конкурса. Во время рисования они проявили творческий подход и умение работать в команде. Отмечается, что также конкурс проводился с целью ресоциализации осужденных.

Всего конкурсантам было представлено несколько тем для рисования: «Ответственность за дачу взятки», «Родственник осужденного дающий взятку — преступник» и «Предложил взятку — продлил срок».

Комиссия оценивала в работах осужденных соответствие сюжета выбранной теме, умение работать в команде и творческий подход.

«По результатам конкурса 1 место заняла команда осужденных участка колонии-поселения с плакатом "Отражение коррупции», 2 — 4 отряд с работой «Коррупции — нет", 3 — 2 отряд с плакатом "Если взятку предлагаешь — значит срок себе продлеваешь"», - сообщает пресс-служба ведомства.

 

Другие материалы рубрики "В Приморье"
1.jpg

Что делает государство для бизнеса в Приморье?

Депутат Евгений Костюков принял участие в конференции предпринимателей «Бизнес у моря»

ф.jpg

В Приморье осталось менее двух недель до завершения второго этапа конкурса 400 дворов

От жителей требуется лишь обсудить со своими соседями, какой из трех проектов необходим в их дворе

Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет