«Печенга» и «Варяг» покинули Гонконг

Корабли Тихоокеанского флота продолжают выполнять задачи дальнего похода в водах Мирового океана

IMG-20170606-WA0005.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня отряд боевых кораблей Тихоокеанского флота в составе флагмана Тихоокеанского флота гвардейского ракетного крейсера «Варяг» и морского танкера «Печенга» покинул Гонконг.

В рамках визита моряки-тихоокеанцы встретились с представителями командования Военно-морских сил Национальной освободительной армии Китая (НОАК). Военнослужащие Тихоокеанского флота посетили с экскурсиями исторические места и ознакомились с достопримечательностями иностранного порта, а так же провели ряд совместных товарищеских спортивных матчей с китайскими моряками.

5 июня гвардейский ракетный крейсер «Варяг» был открыт для посещения военнослужащими ВМС НОАК, жителями и гостями Гонконга. В течение дня корабль посетило более 2-х тысяч человек.

Другие материалы рубрики "АТР"
IMG_8567.jpg

В Общественной палате РФ обсудили новые меры поддержки инвесторов на ДВ

Речь шла о создании электронного кабинета инвестора и программе кредитования инвестиционных проектов на Дальнем Востоке под 1% за счет государственных субсидий

Акита – японский город-побратим Владивостока приглашает к участию в конкурсе хайку

К участию в конкурсе приглашаются и жители Владивостока

Фестиваль технологического искусства «Пуск» стал творческой визитной карточкой Владивостока

Это подчеркнул глава Владивостока Виталий Веркеенко в ходе состоявшегося вчера, 25 апреля, приема граждан по личным вопросам