В Уссурийске уже до конца года станет больше спортплощадок

По словам главы администрации Уссурийского городского округа Евгения Коржа, строительство спортивной площадки в селе Борисовка ведется без нарушения сроков.

1445557335_ussur.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В трех селах Уссурийского городского округа до конца года появятся новые универсальные спортивные площадки. В селе Борисовка коробка уже готова, рабочие монтируют трибуны.

По словам главы администрации Уссурийского городского округа Евгения Коржа, строительство спортивной площадки в селе Борисовка ведется без нарушения сроков.

«На универсальных площадках могут бесплатно заниматься спортом все сельские дети. Всего в этом году мы построили мини-стадионы в трех селах. С наступлением зимы на площадках зальют катки, так что ребята смогут играть в хоккей не на замерзших водоемах, а на настоящем стадионе», – рассказал он.

Коробка стадиона уже готова. На площадке с уличными тренажерами с удовольствием занимаются дети. Осталось смонтировать на трибунах поручни и ступени, а также подключить мини-стадион к электроснабжению.

В этом году в Уссурийском городском округе за счет средств краевого бюджета мини-стадионы возводят в Борисовке, Раковке и Новоникольске, а также в микрорайонах города около средних школ №№8, 32, 130, 13.

Отметим, универсальные спортивные площадки – это настоящие мини-стадионы, которые включают в себя трибуны, теплые раздевалки, зоны уличных тренажеров, а также все необходимое оборудование для игры в футбол, волейбол и баскетбол.
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_2016-1.jpg

Морж Миша одарил приморских женщин воздушным поцелуем

В Приморском океанариуме провели генеральную репетицию

image852.jpg

Аэропорт Владивостока готовит новые рейсы в Азиатско-Тихоокеанском регионе

Аэропорт принял участие в форуме Routes Asia 2017

В настоящий момент выпущена партия 10 тысяч флаконов с ароматом вишни.JPG

Приморские осужденные наладили производство туалетного мыла

В ИК-27 изготавливают автошампуни и жидкое мыло с ароматами малины, клубники, вишни и зеленого яблока