После долгих раздумий Кержаков согласился вести телешоу

вся эта история с самого начала производила впечатление любительского балагана: Канделаки анонсировала Кержакова, Кержаков и его агент сделали круглые глаза, но за неделю до запуска проекта соизволили согласиться.

1445481721_kerzh.jpg

Нападающий петербургского «Зенита» Александр Кержаков станет ведущим на спортивном канале «Матч ТВ». Об этом сообщается на официальной странице канала в Facebook.

«Я с радостью принял предложение стать ведущим канала и присоединиться к "звездной команде" ведущих. Постараюсь приложить все свои усилия для популяризации футбола в нашей стране. Уверен, что совместно с творческой командой "Матч ТВ" мы обязательно придумаем интересный телевизионный проект о футболе. Не исключено, что это будет реалити-шоу», — рассказал Кержаков.

Как сообщил футболист ТАСС, его сотрудничество с «Матч ТВ» не помешает футбольной карьере: «Я продолжаю тренироваться и готовиться к тому, чтобы зимой уйти в аренду. Буду сотрудничать с каналом в свободное от игр и тренировок время».

30 сентября генеральный директор петербургского «Зенита» Максим Митрофанов заявил о готовности клуба отдать форварда Александра Кержакова в аренду.

В июне 32-летний футболист был отправлен в дублирующий состав по решению главного тренера питерцев Андре Виллаш-Боаша. После этого Кержаков заявил, что не хочет играть в другой команде, кроме «Зенита», и близок к завершению карьеры.

Спортивный телеканал «Матч ТВ» создается на базе «НТВ-Плюс» по указу президента России Владимира Путина. Вещание он должен начать 1 ноября на частоте «России 2».
Другие материалы рубрики "Россия"
halloween-camouflage-920-b-24.jpg

Российские спецназовцы получили пасту, маскирующую от тепловизоров

Препарат "Туман-Р" не только скрывает человека от инфракрасных прицелов, но и заживляет царапины

В Москве назовут лауреатов Национальной премии "Большая книга"

Победителем читательского голосования, которое завершилось 29 ноября, стала Людмила Улицкая с романом "Лестница Якова"