Китайскую красавицу проверили на натуральность

Актриса обратилась к независимым экспертам, чтобы доказать естественность своей внешности. Врачи выполнили серию рентгеновских сканирований и процедур МРТ, которые подтвердили, что костные и мягкие ткани лица не подвергались никаким операциям.

1445035286_pic_48d814135447df2a8fb7822c637e3198.jpg

В Китае актриса Ян Вин, известная под псевдонимом Анджела Бэйби, подверглась проверке после того, как клиника пластической хирургии Ruili заявила, что красота женщины не является природной. Об этом сообщает The Independent.

Представители Ruili сообщили прессе, что по просьбе Ян выполнили ряд хиругических вмешательств с целью улучшения черт ее лица. Китайская звезда назвала данную информацию клеветой и пояснила, что некоторыми европейскими чертами лица обязана дедушке-немцу.

Актриса обратилась к независимым экспертам, чтобы доказать естественность своей внешности. Врачи выполнили серию рентгеновских сканирований и процедур МРТ, которые подтвердили, что костные и мягкие ткани лица не подвергались никаким операциям.26-летняя Ян подала в суд на клинику, требуя денежной компенсации репутационного ущерба в размере полумиллиона юаней (около 79 тысяч долларов).
Все новости
Другие материалы рубрики "АТР"

В Японии уничтожили более полумиллиона кур из-за птичьего гриппа

В забое птицы участвовали бойцы японских Сил самообороны в специальных защитных костюмах

Российские спецслужбы проверили аэропорт Ямагути перед визитом Путина в Японию

Российские специалисты проверяют объекты, которые будут задействованы в ходе визита президента

Шестая подлодка "Варшавянка" отправляется вьетнамскому заказчику

Предыдущие подлодки "Ханой", "Хошимин" и "Хайфон" были переданы Вьетнаму в 2014 году, "Кханьхоа" и "Дананг" - в 2015 году