Китайскую красавицу проверили на натуральность

Актриса обратилась к независимым экспертам, чтобы доказать естественность своей внешности. Врачи выполнили серию рентгеновских сканирований и процедур МРТ, которые подтвердили, что костные и мягкие ткани лица не подвергались никаким операциям.

1445035286_pic_48d814135447df2a8fb7822c637e3198.jpg

В Китае актриса Ян Вин, известная под псевдонимом Анджела Бэйби, подверглась проверке после того, как клиника пластической хирургии Ruili заявила, что красота женщины не является природной. Об этом сообщает The Independent.

Представители Ruili сообщили прессе, что по просьбе Ян выполнили ряд хиругических вмешательств с целью улучшения черт ее лица. Китайская звезда назвала данную информацию клеветой и пояснила, что некоторыми европейскими чертами лица обязана дедушке-немцу.

Актриса обратилась к независимым экспертам, чтобы доказать естественность своей внешности. Врачи выполнили серию рентгеновских сканирований и процедур МРТ, которые подтвердили, что костные и мягкие ткани лица не подвергались никаким операциям.26-летняя Ян подала в суд на клинику, требуя денежной компенсации репутационного ущерба в размере полумиллиона юаней (около 79 тысяч долларов).
Другие материалы рубрики "АТР"
Снимок.JPG

Приморец трое суток не может выбраться из аэропорта Инчхон

Вместе с остальными задержанными пассажирами находится ребёнок-инвалид с отцом

Воины-тихоокеанцы покинули порт Манила

Военнослужащие Тихоокеанского флота провели ряд совместных мероприятий с филипинскими моряками

Япония заручилась поддержкой США в вопросах КНДР

Стороны договорились поддерживать тесное сотрудничество в вопросах, связанных с Северной Кореей