Китайскую красавицу проверили на натуральность

Актриса обратилась к независимым экспертам, чтобы доказать естественность своей внешности. Врачи выполнили серию рентгеновских сканирований и процедур МРТ, которые подтвердили, что костные и мягкие ткани лица не подвергались никаким операциям.

1445035286_pic_48d814135447df2a8fb7822c637e3198.jpg

В Китае актриса Ян Вин, известная под псевдонимом Анджела Бэйби, подверглась проверке после того, как клиника пластической хирургии Ruili заявила, что красота женщины не является природной. Об этом сообщает The Independent.

Представители Ruili сообщили прессе, что по просьбе Ян выполнили ряд хиругических вмешательств с целью улучшения черт ее лица. Китайская звезда назвала данную информацию клеветой и пояснила, что некоторыми европейскими чертами лица обязана дедушке-немцу.

Актриса обратилась к независимым экспертам, чтобы доказать естественность своей внешности. Врачи выполнили серию рентгеновских сканирований и процедур МРТ, которые подтвердили, что костные и мягкие ткани лица не подвергались никаким операциям.26-летняя Ян подала в суд на клинику, требуя денежной компенсации репутационного ущерба в размере полумиллиона юаней (около 79 тысяч долларов).
Все новости
Другие материалы рубрики "АТР"

Гузель Яхина: «Из маленькой акции Тотальный диктант превратился в мощное движение, которое выплеснулось за пределы России»

Главной площадкой Тотального диктанта во Владивостоке станет аудитория на 500 человек в кампусе Дальневосточного федерального университета на Русском острове

191213_snowjapan_3.jpg

Снегопады на западе Японии привели к первым жертвам

В некоторых районах страны высота снежного покрова достигала 80 сантиметров

Apr_24-NK-1050x639.jpg

В Госдуме с надеждой следят за переговорами КНДР и Южной Кореи

Южная Корея предложила КНДР как можно скорее возобновить переговоры по мирному урегулированию