Китайскую красавицу проверили на натуральность

Актриса обратилась к независимым экспертам, чтобы доказать естественность своей внешности. Врачи выполнили серию рентгеновских сканирований и процедур МРТ, которые подтвердили, что костные и мягкие ткани лица не подвергались никаким операциям.

1445035286_pic_48d814135447df2a8fb7822c637e3198.jpg

В Китае актриса Ян Вин, известная под псевдонимом Анджела Бэйби, подверглась проверке после того, как клиника пластической хирургии Ruili заявила, что красота женщины не является природной. Об этом сообщает The Independent.

Представители Ruili сообщили прессе, что по просьбе Ян выполнили ряд хиругических вмешательств с целью улучшения черт ее лица. Китайская звезда назвала данную информацию клеветой и пояснила, что некоторыми европейскими чертами лица обязана дедушке-немцу.

Актриса обратилась к независимым экспертам, чтобы доказать естественность своей внешности. Врачи выполнили серию рентгеновских сканирований и процедур МРТ, которые подтвердили, что костные и мягкие ткани лица не подвергались никаким операциям.26-летняя Ян подала в суд на клинику, требуя денежной компенсации репутационного ущерба в размере полумиллиона юаней (около 79 тысяч долларов).
Другие материалы рубрики "АТР"
1193.jpg

Морской госпиталь ТОФ «Иртыш» завершил визит в малазийский Лангкави

За время стоянки тихоокеанцы отдохнули на берегу, а судно пополнило запасы топлива и продовольствия

kreyser-varyag-zavershil-vizit-na-filippiny_1.jpeg

Крейсер «Варяг» и танкер «Печенга» бросили якоря в порту столицы Индонезии

Моряки ТОФ осмотрят местные достопримечательности и проведут товарищеские матчи с индонезийскими коллегами

knr.jpg

Китай намерен разобраться с Северной Кореей за 100 дней

Этот вопрос будут освещен саммите G7