Китайскую красавицу проверили на натуральность

Актриса обратилась к независимым экспертам, чтобы доказать естественность своей внешности. Врачи выполнили серию рентгеновских сканирований и процедур МРТ, которые подтвердили, что костные и мягкие ткани лица не подвергались никаким операциям.

1445035286_pic_48d814135447df2a8fb7822c637e3198.jpg

В Китае актриса Ян Вин, известная под псевдонимом Анджела Бэйби, подверглась проверке после того, как клиника пластической хирургии Ruili заявила, что красота женщины не является природной. Об этом сообщает The Independent.

Представители Ruili сообщили прессе, что по просьбе Ян выполнили ряд хиругических вмешательств с целью улучшения черт ее лица. Китайская звезда назвала данную информацию клеветой и пояснила, что некоторыми европейскими чертами лица обязана дедушке-немцу.

Актриса обратилась к независимым экспертам, чтобы доказать естественность своей внешности. Врачи выполнили серию рентгеновских сканирований и процедур МРТ, которые подтвердили, что костные и мягкие ткани лица не подвергались никаким операциям.26-летняя Ян подала в суд на клинику, требуя денежной компенсации репутационного ущерба в размере полумиллиона юаней (около 79 тысяч долларов).
Все новости
Другие материалы рубрики "АТР"
xw_1043596.jpg

Лидер КНДР одарил спецназ армейскими подарками

Военные Северной Кореи получили от Ким Чен Ына пулемёт, автомат и два бинокля

Глава Samsung избежал ареста по обвинению в коррупции

Ли Чжэ Ен ожидал решения под стражей в течение 12 часов после завершения судебных слушаний

41.jpg

Чиновникам Китая запретили праздновать свадьбы при втором вступлении в брак

Так в КНР борются с расточительством и коррупцией среди госслужащих