Новый авиарейс связал Владивосток и китайский Шэньян

Полеты будут выполняться еженедельно - по понедельникам и пятницам

41303_1435385226.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня началось выполнение  прямых регулярных рейсов в китайский город Шэньян.  Полеты на данном направлении выполняет авиакомпания «ChinaSouthern Airlines», сообщает пресс-служба АО «Международный аэропорт Владивосток».

Первый рейс отправился из аэропорта Владивосток в ночь на 1 августа. 

Выполнение полетов по маршруту Владивосток - Шэньян запланировано еженедельно по понедельникам и пятницам. На маршруте задействовано воздушное судно А-320. Самолет рассчитан на  перевозку 150 пассажиров, имеет просторную компоновку салонов экономического и бизнес-класса. Время в пути составляет 2 часа.

Билеты можно приобрести на официальном сайте «China Southern Airlines», а также в офисах и представительствах авиакомпании.

Справочно:  Шэньян - крупнейший город в северо-восточной части Китая, административный центр провинции Ляонин. Шэньян является важным транспортным и промышленным центром северо-восточного Китая и занимает значимое экономическое положение. Шэньян является крупным туристическим центром и обладает богатой историей, в городе  три памятника мировой архитектуры, которые охраняются ЮНЕСКО.

Другие материалы рубрики "АТР"
IMG_8567.jpg

В Общественной палате РФ обсудили новые меры поддержки инвесторов на ДВ

Речь шла о создании электронного кабинета инвестора и программе кредитования инвестиционных проектов на Дальнем Востоке под 1% за счет государственных субсидий

Акита – японский город-побратим Владивостока приглашает к участию в конкурсе хайку

К участию в конкурсе приглашаются и жители Владивостока

Фестиваль технологического искусства «Пуск» стал творческой визитной карточкой Владивостока

Это подчеркнул глава Владивостока Виталий Веркеенко в ходе состоявшегося вчера, 25 апреля, приема граждан по личным вопросам