Примгидромет: из-за супертайфуна Noru ещё рано объявлять штормовое предупреждение

Пока специалисты рассчитывают траекторию смещения надвигающейся бури

IMG_0265.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Примгидромет опроверг информацию об объявлении штормового предупреждения из-за супертайфуна Noru, который может прийти в Приморский край 8-10 августа.

По данным Приморского гидромета, сейчас специалисты рассчитывают траекторию смещения Noru, чтобы точней определить период и степень влияния супертайфуна на Приморский край. В связи с этим официальное сообщение от службы поступит в ближайшее время.

«Жителям и гостям Приморья стоит скорректировать свои планы на период возможного влияния тайфуна (8-10 августа). Если есть возможность отказаться от дальних поездок в эти дни, то лучше их отложить», - сообщает в пресс-службе.

Отмечается, что в случае прихода Noru в Приморский край, отдыхающим в палатках необходимо быть готовыми собраться и покинуть опасные места. Из-за сильных дождей подъём уровня рек может достигать нескольких метров, что приведёт к затоплению автомобильных дорог.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
WhatsApp Image 2019-08-21 at 12.10.22.jpeg

Во Владивостоке закрасили более 40 надписей в рамках проект «Стоп наркотикам!»

В городе продолжаются антинаркотические работы

girls-1031538_960_720.jpg

В «Парусе Надежды» рассказали о вреде наркотиков

Сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Приморскому краю навестили социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних

girls-1563093_960_720.jpg

В лагерях Приморья прошли антинаркотические викторины

В детских оздоровительных лагерях Приморского края были проведены тренинги по профилактике наркомании