Дожди в Приморье подтопили сельхозугодия Уссурийска и Хасанского района

К полям нет транспортной доступности даже на высокопроходимой технике

931794.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Как сообщили в департаменте сельского хозяйства и продовольствия Приморского края, от дождей больше всего пострадали сельхозугодия Уссурийска и Хасанского района.

«Дороги размыты, к полям нет транспортной доступности даже на высокопроходимой технике. Оценить ущерб можно будет только, когда спадет вода», – рассказали в ведомстве.

Погодные условия могут сказаться и на заготовке кормов. Так, в пойме реки Раздольная Надеждинского района оказался затоплен сенокос.

Стоит отметить, что в Уссурийске посажено более тысячи гектаров овощей и почти 860 гектаров картофеля. На данный момент на территории округа действует режим ЧС, за ночь и утро здесь выпало 208 миллиметров осадков, при месячной норме в 134 миллиметра.

Напомним, прошедшей ночью в результате ливневых дождей оказались также затопленными несколько населенных пунктов в Хасанском и Надеждинском районах. Наибольшее количество осадков – более 250 миллиметров – выпало в селе Барабаш Хасанского района.

 

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет

ф.jpg

Евгений Костюков, депутат Законодательного Собрания Приморского края назначен на должность председателя Приморского краевого регионального отделения Всероссийского Совета местного самоуправления

Всероссийский Совет местного самоуправления  - это организация главной целью которой,  является обеспечение условий, при которых каждый человек будет иметь реальную возможность влиять на процесс выработки решений органами местного самоуправления.

НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»