Начаты восстановительные работы автодороги Раздольное–Хасан в Приморье

Сотрудники краевого предприятия Примавтодор ведут восстановление проезда на автомобильной дороге Раздольное–Хасан

maxresdefault (3).jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Как сообщили на предприятии, пока работы идут с 4 по 9 километр трассы до поселка Тихий.

«Здесь идет расчистка проезжего полотна от завалов грунта. Также приступили к восстановлению проезда на мосту в районе поселка Тихий. На место работ стянута дополнительная техника», – рассказали в ведомстве.

Отметим, наиболее тяжелая ситуация сложилась в Хасанском районе, где сразу после спада воды, приступят к работе 25 самосвалов, экскаваторы, погрузчики и бульдозеры. «Надеждинский» филиал «Примавтодора» усилен техникой с других филиалов предприятия, в том числе новой, поступившей по программе модернизации. Также заготовлен скальный грунт, необходимый для восстановления дороги Раздольное–Хасан, восстановительные работы будут идти в круглосуточном режиме.

Напомним, прошедшей ночью в результате ливневых дождей оказались также затопленными несколько населенных пунктов в Уссурийске, Хасанском и Надеждинском районах. Наибольшее количество осадков – более 250 миллиметров – выпало в селе Барабаш Хасанского района.

Подтопленные Кравцовка, Барабаш, Занадворовка в Хасанском районе, Уссурийск, село Кроуновка, села Тихое, Оленевод в Надеждинском районе. Перемыта трасса возле села Занадворовка и Барабаша в Хасанском и Надеждинском районах. Переливы через дороги отмечаются в Уссурийске, нет проезда к селу Кроуновка.

Также есть нарушения в электроснабжении в пострадавших районах, там работают восстановительные бригады. Две группы приморских спасателей выдвинулись в районы для налаживания лодочных переправ. Одна группа находится в районе поселка Оленевод и другая группа на пути к Хасанскому району.

Другие материалы рубрики "Происшествия"
9b03581b3d20e6e32f4835d264f3e818e7a9df17.jpeg

Как в «Пункте назначения»: во Владивостоке длинномер потерял трубы

Шокированные водители сняли с места происшествия видео

56855faf759288b926735fc678e28230f5d6d465.jpeg

Иностранцы, уезжая из Приморья, пытались вывезти трепанг в штанах

Сотрудники ФСБ заметили ценную находку

deb9a426d3591ddf8763ed4f10b9738c3f731bcc.jpeg

Приморец не сдержался на судебном заседании и получил штраф

Знакомый обвиняемого оскорбил мать несовершеннолетней потерпевшей