Начаты восстановительные работы автодороги Раздольное–Хасан в Приморье

Сотрудники краевого предприятия Примавтодор ведут восстановление проезда на автомобильной дороге Раздольное–Хасан

maxresdefault (3).jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Как сообщили на предприятии, пока работы идут с 4 по 9 километр трассы до поселка Тихий.

«Здесь идет расчистка проезжего полотна от завалов грунта. Также приступили к восстановлению проезда на мосту в районе поселка Тихий. На место работ стянута дополнительная техника», – рассказали в ведомстве.

Отметим, наиболее тяжелая ситуация сложилась в Хасанском районе, где сразу после спада воды, приступят к работе 25 самосвалов, экскаваторы, погрузчики и бульдозеры. «Надеждинский» филиал «Примавтодора» усилен техникой с других филиалов предприятия, в том числе новой, поступившей по программе модернизации. Также заготовлен скальный грунт, необходимый для восстановления дороги Раздольное–Хасан, восстановительные работы будут идти в круглосуточном режиме.

Напомним, прошедшей ночью в результате ливневых дождей оказались также затопленными несколько населенных пунктов в Уссурийске, Хасанском и Надеждинском районах. Наибольшее количество осадков – более 250 миллиметров – выпало в селе Барабаш Хасанского района.

Подтопленные Кравцовка, Барабаш, Занадворовка в Хасанском районе, Уссурийск, село Кроуновка, села Тихое, Оленевод в Надеждинском районе. Перемыта трасса возле села Занадворовка и Барабаша в Хасанском и Надеждинском районах. Переливы через дороги отмечаются в Уссурийске, нет проезда к селу Кроуновка.

Также есть нарушения в электроснабжении в пострадавших районах, там работают восстановительные бригады. Две группы приморских спасателей выдвинулись в районы для налаживания лодочных переправ. Одна группа находится в районе поселка Оленевод и другая группа на пути к Хасанскому району.

Другие материалы рубрики "Происшествия"
4537a9b1f60966588642c646173ccafd6e73063e.jpeg

«Скорая» с пострадавшими детьми после ДТП попала в аварию в Приморье

В настоящее время все подробности произошедшего устанавливаются

686349965e00ce094e761f0c647b9f97508c029b.jpeg

В Приморье директор школы отстранена от работы после громкого конфликта

Классный руководитель снят с должности

1b41cc07cf878b2abe2447cb49fd1a640b5d5e54.jpeg

В приморских десертах обнаружили кишечную палочку

Пробы были отобраны в кондитерском цеху