Президент РФ планирует сократить расходы на оборону в 2018 году

Это не связано с планами по переоснащению армии и флота

Владивосток, ИА Приморье24. Федеральный бюджет на 2018 год предусматривает сокращение расходов на оборону, но это не скажется на планах по переоснащению армии и флота, заявил президент Владимир Путин на рабочей встрече с руководителем фракции "Единая Россия" в Госдуме Владимиром Васильевым, пишут РИА Новости.

"Я хочу напомнить: значительная экономия бюджета на следующий год предусматривается, кстати говоря, за счет сокращения статей на оборону. Это не связано с сокращением наших планов по переоснащению армии и флота. Мы будем выполнять гособоронзаказ и будем делать новую программу", — отметил  Путин.

По его словам, нужно очень внимательно рассмотреть вопросы, которые возникают при подготовке Госдумой основного финансового документа страны.

"Это касается обороны, безопасности, это касается экономики, поддержки экономики, социальной сферы, здравоохранения, уровня заработной платы, доходов граждан, особенно в бюджетной сфере, по так называемым "неуказанным" категориям граждан. Прошу на это обратить внимание", — подчеркнул глава государства.

Другие материалы рубрики "Россия"
20131202_gaf_u39_102_1.jpg

В России власти всерьез взялись за биткойны

Законопроект о регулировании криптовалют будет готов в октябре

CroppedImage970546-ethicalhacking.jpg

В России вирусы атакуют компьютеры чаще, чем во всём мире

Самым действенным способом преодолеть защиту компьютера по-прежнему является троян

large_f094ae592f.jpg

Пунктами обогрева планируют оснастить перевал Дятлова

Проект будет внесен в Законодательное собрание региона на рассмотрение