Первое туристическое агентство КНДР откроется в России

Туры будет осуществлять компания Nkorean

Владивосток, ИА Приморье24. В России открывается первое туристическое агентство для путешествий в КНДР, получившее лицензию в Пхеньяне, сообщил президент Союза туристических агентств (СТА) Сергей Голов.

"Надеюсь, что компания Nkorean совершит прорыв. Для наших туристов, для конечного потребителя это очень важно, есть большая заинтересованность, я думаю, что перспективы развития вырисовываются хорошие. Мы, в свою очередь, поддержим данную компанию информационно" — сказал С.Голов на пресс-конференции в четверг, посвященной выходу Nkorean на российский рынок.

Основанная в 2017 году компания Nkorean является туристическим агентством, одобренным правительством КНДР и гарантирующим безопасность для туристов на территории Северной Кореи. Компания, специализирующаяся на путешествиях в Северную Корею, будет работать при поддержке посольства КНДР в РФ.

Советник посольства КНДР в РФ Ким Сен Хун добавил, что его страна гарантирует безопасность законопослушных туристов. "КНДР является одной из самых безопасных стран мира, всесторонне гарантирует безопасность туристов, которые соблюдают закон и порядок страны", — сказал Ким Сен Хун.

Другие материалы рубрики "АТР"
IMG_8567.jpg

В Общественной палате РФ обсудили новые меры поддержки инвесторов на ДВ

Речь шла о создании электронного кабинета инвестора и программе кредитования инвестиционных проектов на Дальнем Востоке под 1% за счет государственных субсидий

Акита – японский город-побратим Владивостока приглашает к участию в конкурсе хайку

К участию в конкурсе приглашаются и жители Владивостока

Фестиваль технологического искусства «Пуск» стал творческой визитной карточкой Владивостока

Это подчеркнул глава Владивостока Виталий Веркеенко в ходе состоявшегося вчера, 25 апреля, приема граждан по личным вопросам