В Китае поросенок поразил всех своей милой улыбкой

Спасенное после тайфуна животное стало интернет-знаменитостью

849f1e1458660ea76600ffc727a0b906__1200x630.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Поросёнок, спасённый после наводнения в Гуанси-Чжуанском автономном районе на юге Китая, стал интернет-знаменитостью. Всё благодаря очаровательной улыбке, которую удалось запечатлеть фотографу.

 Как сообщает агентство Синьхуа, спасательная операция проводилась в деревне Даньяо 17 августа. Населённый пункт расположен в низменности, поэтому особенно сильно пострадал от наводнения — дома и хозяйственные постройки оказались залиты водой.

На ставшей вирусной фотографии можно увидеть двух спасателей, которые держат за уши и передние лапы поросёнка. При этом на морде животного расплылась широкая улыбка.

"Надеюсь, после спасения он не превратится в колбасу", — прокомментировал снимок один из пользователей Weibo, вспомнив недавний случай в Великобритании, где спасателей накормили колбасами, сделанными из спасённых ими свиней.

Сообщение с фотографией поросёнка разлетелось по микроблогу Weibo — по состоянию на понедельник его перепостили четыре тысячи раз и оставили под ним в общей сложности три тысячи комментариев.

 

Все новости
Другие материалы рубрики "АТР"

В Таиланде трансгендер напал на россиянина

Нападение было необходимо для грабителя, чтобы сменить пол

Снимок2.JPG

Тайфун «Лан» может принести сильный ветер на побережье Приморья

Глава «Примгидромета» считает, что прямой удар стихии нашему краю не грозит

img0453-550.jpg

Корабли Тихоокеанского флота России и ВМС Брунея провели совместное учение

Моряки отработали задачи по обмену информацией и совместному маневрированию