В приморской колонии создали все условия для семейного отдыха

Особое внимание администрация учреждения уделяет детскому времяпрепровождению на длительных свиданиях

Также рядом с комнатами свиданий оборудован детский уголок.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В исправительной колонии №27 создано условия для проживания семей с детьми на длительных свиданиях с осужденными. Об этом сообщает пресс-служба ГУФСИН РФ по Приморскому краю.

7 комнат длительных свиданий, действует детский уголок и прогулочный дворик с оборудованной детской площадкой находится на базе ИК-27. В комнатах по мере необходимости осуществляется ремонт и совершенствуются условия проживания. Все помещения оборудованы необходимой мебелью, телевизором, кондиционером и собственной кухней.

Особое внимание администрация учреждения уделяет детскому времяпрепровождению на длительных свиданиях. В прогулочном дворике оборудована детская площадка, на которой установлены качели, песочница и горка. Совсем недавно там установили деревянную конструкцию, где поселили декоративного кролика.

Также рядом с комнатами свиданий оборудован детский уголок. Обои с мультипликационными героями, принадлежности для детских игр и занятий рисованием создают домашнюю атмосферу для общения детей с родителями в условиях их изоляции от общества.

Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_4880.JPG

13-е слушание по делу Игоря Пушкарёва пройдёт сегодня в Москве

Экс-мэр Владивостока находится в СИЗО «Матросская тишина» без малого 2 года

Во Владивостоке демонтировали автоприцеп, охранную будку и торговый киоск

Проверка показала, что все они установлены без разрешительных документов

thumb_146892_news_xl.jpeg

Еще один лайт-офис ПАО «ДЭК» по обслуживанию клиентов открылся в Приморье

Новый офис соответствует стандартам обслуживания ПАО «ДЭК» и способствует реализации стратегии  по расширению сети офисов на территории Приморского края