В Приморскую колонию провезли наркотики ухищренным способом

Однако их всё равно нашли на пропускном пункте

01dd19337f8b.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В ходе реализации оперативной информации при досмотре грузового автомобиля, принадлежащего сторонней организациии заезжающего в исправительную колонию по производственным целям, сотрудники обнаружили наркотическое вещество, спрятанное ухищренным способом.

Сотрудники оперативной службы ИК-33 при досмотре на контрольно-пропускном пунктегрузового автомобиля, заезжавшего на режимную территорию учрежденияс поставкой материалов для деревообрабатывающего производства, обнаружили наркотическое вещество, спрятанное ухищренным способом. Злоумышленники упаковали вещество в отрезок металлической трубы, запаяли с двух сторон электросваркой и прикрепили под днищем к деталям автомобиля.

Согласно заключению эксперта данное вещество является наркотическим средством, а именно маслом каннабиса в крупном размере – 33,944 грамма. В настоящее время возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 228.1 УК РФ.

Другие материалы рубрики "Общество"
Сбербанк.jpg

Сбербанк снижает процентные ставки по потребительским кредитам

Ставка по продукту «Потребительский кредит на рефинансирование кредитов» является фиксированной и составляет 13,5% годовых

c889dd86a55262c7f712be85bf06d2ec.JPG

Жители Владивостока получают юридические консультации в муниципальной библиотеке

В библиотеке проходят бесплатные юридические консультации для всех желающих

4_16.jpg

В 31 муниципалитете Приморья начат отопительный сезон

Во Владивостоке, ЗАТО Фокино и Хасанском районе Приморья уже совсем скоро потеплеет в домах