На "Пятом канале" перепутали Путина и Гитлера

В результате ошибки во время монтажа в эфире «Пятого канала» сюжет с Путиным был подписан «прогулки с Гитлером». 

1444549595_1444501499_progulki-600x400.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Эта оплошность произошла в программе «Сейчас» от 8 октября в 18:30 и является наложением двух сюжетов друг на друга, но учитывая, обостренные отношения России и Запада, любая ошибка может только ухудшить ситуацию.

Ведущие анонсировали следующий сюжет, в котором должны были рассказать об актере, исполнившем роль Гитлера в фильме «Смотрите, кто вернулся». По первоначальному замыслу планировалось показать, как актер для продвижения картины на протяжении месяца ездил по стране в образе нацистского преступника, встречался с жителями, которые встречали его, словно бы он был предводителем, и ему можно было пожаловаться на трудности. Но вместо этого начался показ другого ролика, в котором Владимир Путин встречался с лауреатами ежегодного конкурса «Учитель года».

При этом надпись «прогулки с Гитлером», посвященная совершенно другому сюжету, никуда не исчезла, а корреспондент успел произнести речь: «он пришел их поздравить, а они ему устроили экзамен», – и лишь спустя несколько секунд слова пропали.

Такой курьез на «Пятом канале» происходит не в первый раз. В августе был продемонстрирован сюжет, в котором Владимир Путин погружался в Балаклаве на батискафе и подписан, как «погружаемся в средневековье вместе с президентом». Официальные представители «Пятого канала» прокомментировали этот случай тем, что в результате технического сбоя эфирная верстка была грубо нарушена.

Другие материалы рубрики "Россия"
1347868947_u-2511-sub-wreck-920-11.jpg

Около курильского острова Матуа водолазы ТОФ нашли погибшую субмарину

Предположительно, это может быть американская подводная лодка Herring

В России чаще стали чаще пользоваться рефинансированием

Пик спроса на перекредитование ожидается осенью

Президент РФ планирует сократить расходы на оборону в 2018 году

Это не связано с планами по переоснащению армии и флота