На "Пятом канале" перепутали Путина и Гитлера

В результате ошибки во время монтажа в эфире «Пятого канала» сюжет с Путиным был подписан «прогулки с Гитлером». 

1444549595_1444501499_progulki-600x400.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Эта оплошность произошла в программе «Сейчас» от 8 октября в 18:30 и является наложением двух сюжетов друг на друга, но учитывая, обостренные отношения России и Запада, любая ошибка может только ухудшить ситуацию.

Ведущие анонсировали следующий сюжет, в котором должны были рассказать об актере, исполнившем роль Гитлера в фильме «Смотрите, кто вернулся». По первоначальному замыслу планировалось показать, как актер для продвижения картины на протяжении месяца ездил по стране в образе нацистского преступника, встречался с жителями, которые встречали его, словно бы он был предводителем, и ему можно было пожаловаться на трудности. Но вместо этого начался показ другого ролика, в котором Владимир Путин встречался с лауреатами ежегодного конкурса «Учитель года».

При этом надпись «прогулки с Гитлером», посвященная совершенно другому сюжету, никуда не исчезла, а корреспондент успел произнести речь: «он пришел их поздравить, а они ему устроили экзамен», – и лишь спустя несколько секунд слова пропали.

Такой курьез на «Пятом канале» происходит не в первый раз. В августе был продемонстрирован сюжет, в котором Владимир Путин погружался в Балаклаве на батискафе и подписан, как «погружаемся в средневековье вместе с президентом». Официальные представители «Пятого канала» прокомментировали этот случай тем, что в результате технического сбоя эфирная верстка была грубо нарушена.

Другие материалы рубрики "Россия"
239403.p.jpg

В России венчание планируют приравнять к бракосочетанию

Подобное предложение выдвигается не впервые

1952043.jpg

Режим Свободного порта распространят на все международные аэропорты Дальнего Востока

Такое поручение дал Владимир Путин по итогам заседания президиума Госсовета на острове Русском

kurenie.jpeg

Поправки в антитабачный закон запретят курить у подъездов - СМИ

Пока же проект отзыва нуждается в конкретизации