В Пекине грядет "туалетная революция"

По сообщению газеты «Бэйцзин Чэньбао», общественные туалеты Пекина будут модернизированы и изменят образ прошлого, когда туалеты выполняли лишь свою прямую функцию.

1444544550_02-03.jpg-thumb_big.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. По сообщению газеты «Бэйцзин Чэньбао», общественные туалеты Пекина будут модернизированы и изменят образ прошлого, когда туалеты выполняли лишь свою прямую функцию: в будущем здесь будет предоставляться беспроводной Интернет, будут установлены банкоматы и платежные устройства, зарядки для мобильных телефонов и электромобилей, кроме того, желающие смогут сделать такие медицинские тесты как измерение кровяного давления, частоты сердечных сокращений, анализ мочи и т.д.Как удалось узнать корреспонденту из компании «Beijing Environmental Sanitation Engineering Group Limited», очень скоро начнется сбор замечаний и мнений общественности по соответствующим вопросам. К концу года в пекинском районе Фаншань будет представлен «образец» модернизированного общественного туалета. Начиная со следующего года, новое «Пятое пространство» будет открыто в таких районах города как Шуньи, Чанпин, Яньцин, Чунли и т.д.
Все новости
Другие материалы рубрики "АТР"

Японцы запустят в космос мини-ракету с микро-спутником

Разработка стоила Японскому космическому агентству примерно 3,5 млн долларов, что в сто раз дешевле обычных спутников

Парламент Южной Кореи решает вопрос об импичменте президенту страны

Пак Кын Хе оказалась замешана в скандал по поводу злоупотреблений властью, к которым причастны ее близкие помощники

Путин и Абэ проведут в Японии встречи, о которых договорились во Владивостоке

В четверг МИД Японии сообщил о том, что Владимир Путин посетит страну с рабочим визитом 15 и 16 декабря для переговоров с премьер-министром Синдзо Абэ