Владивосток и Северная Корея возобновила морские сообщения

Запущенные в мае паромные рейсы между КНДР и Владивостоком были приостановлены в августе

parom_-_kopiya.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Морское сообщение между российским Владивостоком и северокорейским Раджином, приостановленное в августе, возобновилось, пассажиров пока не перевозят, сообщил РИА Новости генеральный директор компании-перевозчика Владимир Баранов.

Запущенные в мае паромные рейсы между КНДР и Владивостоком были приостановлены в августе. По данным перевозчика, компания не может добиться заключения контракта с вокзалом. Оператором теплохода выступает компания "ИнвестСтройТрест", ее представителем являлось ООО "Лига Транзит".

В морском терминале Владивостока РИА Новости заявили, что договор на обслуживание северокорейского судна прекратил действие 22 августа, так как ООО "ИнвестСтройТрест" отозвало полномочия своего представителя у компании "Лига Транзит". В морском терминале отмечали, что компания-оператор теплохода задолжала терминалу более 1,5 миллиона рублей.

"В воскресенье паром отправился из Владивостока в Раджин, но без пассажиров. Пока перевозим только грузы, так как переговоры с руководством ООО "Владивостокский морской терминал" продолжаются", — рассказал Баранов, отметив, что сейчас теплоход приходит на другой причал во Владивосток.

Другие материалы рубрики "АТР"
sspiegel-Dramahauntedhouse.jpg

Геев из Поднебесной продолжают лечить электрошоком

Таких пациентов привозят родственники, а в больнице их называют «извращенцами»

img7623.jpg

ВМС США запугивает КНДР морской армадой

Три авианосных группы проведут учение в Японском море

Находящейся в Таиланде российской туристке сделали очередную операцию

Девушка до сих пор не выходит из комы