В Таиланде трансгендер напал на россиянина

Нападение было необходимо для грабителя, чтобы сменить пол

Владивосток, ИА Приморье24. Полиция Паттайи задержала 26-летнюю женщину-трансгендера Сакду Нучвонг, которая вместе с подругой, также трансгендером, ограбила пьяного российского туриста. Об инциденте рассказывает издание Bangkok Post.

По словам потерпевшего, с Сакдой и её подругой он познакомился в одном из баров на знаменитой Уокинг-стрит. К тому моменту мужчина уже изрядно выпил, а девушки предложили проводить его до номера в гостинице.

В комнате злоумышленницы заметили открытый сейф, в котором помимо денег лежало и золотое ожерелье. Воспользовавшись тем, что турист отошёл в ванную, девушки похитили ценности и ушли. Пропажу мужчина обнаружил лишь утром, когда протрезвел. Ущерб он оценил в 150 тысяч батов (примерно 260 тысяч рублей. — Прим. Лайфа).

Благодаря показаниям потерпевшего, полицейским удалось вычислить и задержать одну из подозреваемых. На допросе Сакду Нучвонг пояснила, что деньги ей нужны для операции по смене пола. Её сообщница пока находится в розыске.

Другие материалы рубрики "АТР"
IMG_8567.jpg

В Общественной палате РФ обсудили новые меры поддержки инвесторов на ДВ

Речь шла о создании электронного кабинета инвестора и программе кредитования инвестиционных проектов на Дальнем Востоке под 1% за счет государственных субсидий

Акита – японский город-побратим Владивостока приглашает к участию в конкурсе хайку

К участию в конкурсе приглашаются и жители Владивостока

Фестиваль технологического искусства «Пуск» стал творческой визитной карточкой Владивостока

Это подчеркнул глава Владивостока Виталий Веркеенко в ходе состоявшегося вчера, 25 апреля, приема граждан по личным вопросам