В Китае изменили название сети «Макдональдс»

При этом ассортимент остался старым

das-logo-einer-filiale-der-schnellrestaurant-kette-mcdonald-s-in-shanghai-.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Рестораны быстрой еды «Макдоналдс» в Китае изменили название на «Дзинь Гуун Мень», что дословно можно перевести как «Золотые арки», сообщает китайский новостной портал The Paper.

Как сообщили в компании, меняется только название сети, ассортимент останется прежним.

Минувшим летом компания «Макдоналдс» объявила о продаже 80 процентов своего бизнеса в КНР. Покупателями стали китайская государственная инвестиционная корпорация CITIC Group и американский инвестиционный фонд Carlyle Group.

Новая компания, которая называется теперь Golden Arches China Management Limited, будет самой крупной франшизой «Макдоналдс» за пределами США. В настоящее время насчитывается около 2400 ресторанов сети в материковом Китае и 240 в Гонконге. В ближайшие пять лет в КНР планируется открыть еще полторы тысячи заведений.

Другие материалы рубрики "АТР"
IMG_8567.jpg

В Общественной палате РФ обсудили новые меры поддержки инвесторов на ДВ

Речь шла о создании электронного кабинета инвестора и программе кредитования инвестиционных проектов на Дальнем Востоке под 1% за счет государственных субсидий

Акита – японский город-побратим Владивостока приглашает к участию в конкурсе хайку

К участию в конкурсе приглашаются и жители Владивостока

Фестиваль технологического искусства «Пуск» стал творческой визитной карточкой Владивостока

Это подчеркнул глава Владивостока Виталий Веркеенко в ходе состоявшегося вчера, 25 апреля, приема граждан по личным вопросам