В Таиланде россиянка пострадала во время езды на велосипеде

Ей уже было сделано две операции

Владивосток, ИА Приморье24. Жительница Челябинска, находящаяся на отдыхе в Таиланде, получила серьезную травму головы, ее родственники просят минздрав Челябинской области помочь в транспортировке женщины в Россию, сообщила РИА Новости представитель челябинского минздрава Мария Хворостова.

По данным ряда СМИ, молодые супруги из Челябинска в конце октября уехали по туристической путевке в Таиланд. Катаясь на велосипеде на острове Ко Чанг, женщина упала и получила серьезную травму головы. В больнице Таиланда ей сделали две операции, сейчас она находится в состоянии комы, пишут СМИ.

"Представители регионального минздрава уже общались с родственниками пострадавшей в Таиланде жительницы Челябинска. Но пока информации о ее состоянии с их слов недостаточно. В настоящее время мы ждем официальные документы из лечебного учреждения о диагнозе и рекомендациях, чтобы решить вопрос о способе транспортировки пострадавшей в Челябинск", — рассказала собеседница агентства.

Она уточнила, что либо женщину можно транспортировать обычным авиарейсом, либо будет необходим спецборт, который предоставляет федеральный центр медицины катастроф.

Другие материалы рубрики "АТР"
bitcoinfarm05.jpg

Ферма по добыче криптовалют может появиться на острове Русском во Владивостоке

Инвестировать проект готова гонконгская компания Genesis Engineering

Kim_Jong_Un_ballistic_missile_North_Korea.jpg

США «отстегнули» еще $12 млн для давления на КНДР

Деньги пойдут на разработку правовых программ, облегчающих принятие санкций

httpvestikavkaza.ru.jpg

В Таиланде 14 человек пострадало из-за неисправной карусели

Тяжелых травм не выявлено ни у одного из них