В Таиланде россиянка пострадала во время езды на велосипеде

Ей уже было сделано две операции

Владивосток, ИА Приморье24. Жительница Челябинска, находящаяся на отдыхе в Таиланде, получила серьезную травму головы, ее родственники просят минздрав Челябинской области помочь в транспортировке женщины в Россию, сообщила РИА Новости представитель челябинского минздрава Мария Хворостова.

По данным ряда СМИ, молодые супруги из Челябинска в конце октября уехали по туристической путевке в Таиланд. Катаясь на велосипеде на острове Ко Чанг, женщина упала и получила серьезную травму головы. В больнице Таиланда ей сделали две операции, сейчас она находится в состоянии комы, пишут СМИ.

"Представители регионального минздрава уже общались с родственниками пострадавшей в Таиланде жительницы Челябинска. Но пока информации о ее состоянии с их слов недостаточно. В настоящее время мы ждем официальные документы из лечебного учреждения о диагнозе и рекомендациях, чтобы решить вопрос о способе транспортировки пострадавшей в Челябинск", — рассказала собеседница агентства.

Она уточнила, что либо женщину можно транспортировать обычным авиарейсом, либо будет необходим спецборт, который предоставляет федеральный центр медицины катастроф.

Другие материалы рубрики "АТР"
IMG_8567.jpg

В Общественной палате РФ обсудили новые меры поддержки инвесторов на ДВ

Речь шла о создании электронного кабинета инвестора и программе кредитования инвестиционных проектов на Дальнем Востоке под 1% за счет государственных субсидий

Акита – японский город-побратим Владивостока приглашает к участию в конкурсе хайку

К участию в конкурсе приглашаются и жители Владивостока

Фестиваль технологического искусства «Пуск» стал творческой визитной карточкой Владивостока

Это подчеркнул глава Владивостока Виталий Веркеенко в ходе состоявшегося вчера, 25 апреля, приема граждан по личным вопросам