В Таиланде россиянка пострадала во время езды на велосипеде

Ей уже было сделано две операции

Владивосток, ИА Приморье24. Жительница Челябинска, находящаяся на отдыхе в Таиланде, получила серьезную травму головы, ее родственники просят минздрав Челябинской области помочь в транспортировке женщины в Россию, сообщила РИА Новости представитель челябинского минздрава Мария Хворостова.

По данным ряда СМИ, молодые супруги из Челябинска в конце октября уехали по туристической путевке в Таиланд. Катаясь на велосипеде на острове Ко Чанг, женщина упала и получила серьезную травму головы. В больнице Таиланда ей сделали две операции, сейчас она находится в состоянии комы, пишут СМИ.

"Представители регионального минздрава уже общались с родственниками пострадавшей в Таиланде жительницы Челябинска. Но пока информации о ее состоянии с их слов недостаточно. В настоящее время мы ждем официальные документы из лечебного учреждения о диагнозе и рекомендациях, чтобы решить вопрос о способе транспортировки пострадавшей в Челябинск", — рассказала собеседница агентства.

Она уточнила, что либо женщину можно транспортировать обычным авиарейсом, либо будет необходим спецборт, который предоставляет федеральный центр медицины катастроф.

Все новости
Другие материалы рубрики "АТР"
191213_snowjapan_3.jpg

Снегопады на западе Японии привели к первым жертвам

В некоторых районах страны высота снежного покрова достигала 80 сантиметров

Apr_24-NK-1050x639.jpg

В Госдуме с надеждой следят за переговорами КНДР и Южной Кореи

Южная Корея предложила КНДР как можно скорее возобновить переговоры по мирному урегулированию

bg-img-pye-951x536.jpg

КНДР и Республика Корея начали переговоры по нормализации отношений

Сторона Северной Кореи обсудила выступление своих спортсменов на зимний Олимпийских играх