Приморский силач прокомментировал видео синтолового качка из Пятигорска

Иван Савкин порекомендовал Кириллу обратиться к врачам

Снимок.JPG

Владивосток, ИА Приморье24. Приморский силач Иван Савкин, прославившийся буксировкой многотонной техники, прокомментировал видео синтолового «качка» из Пятигорская Кирилла Терешина. Парень обратился к подписчикам из Владивостока.

По словам Ивана Савкина, в первую очередь Кириллу необходима психологическая помощь, после чего - срочно сходить к врачу, чтобы не уничтожить себя.

«Феерическая глупость. В первую очередь это некрасиво, и если это всё делается из-за девушек, то так привлечь их благосклонность не получится. Мало того, если он ещё и начнёт рассказывать, как он это делает, так они его ещё и стороной будут обходить», - рассказал Иван Савкин корреспонденту «Приморье24».

Вместе с тем он предупредил, что такая прокачка очень сильно вредит телу и может привести к печальным результатам, из-за которых человек может попасть в больницу с серьёзными осложнениями.

Сам Иван уже несколько лет ездит по школам и даёт уроки по здоровому образу жизни. После просмотра видео он сообщил, что детям, пожалуй, стоит рассказывать, чтобы они не прибегали к такого вида «прокачке».

«Правильно питание и здоровый образ жизни тут только в помощь, только такое надо прививать детям», - отметил приморский силач.

Напомним, ранее Кирилл Терешин записал видео, в котором обратился к подписчикам из Владивостока, которые заказали себе синтол и собираются также накачать своё тело.

Другие материалы рубрики "Россия"
890320cb85e5d562c49c5be27b18f665be62785d.jpeg

Театр абсурда на политической арене Приморья

Два года дело экс-мэра Владивостока Игоря Пушкарёва разыгрывается судом по ролям

1.jpg

Куда "летит" российский бензин

Вместе с алкоголем и табаком под увеличение акцизов попало и топливо

inx960x640.jpg

Лавров навсегда: глава российского МИДа не уйдет со своего поста

Об этом сообщили источники РИА «Новости» в парламенте.